100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, там доходы много с чем сопряжены :D

А кстати было бы интересно узнать все таки, именно от специалиста, я ж не усну теперь)) Напиши как оно там на самом деле));)

Йеееес! ты смог...ура-ура! :thumbsup:

А если восстановиться на заочку?
Наташ, ответ прост до безобразия-бить людей нельзя, ни в лоб, ни по лбу.)))) От этого они начинают курить табак, пить горькую, приставать к тетенькам с низменными целями. Некоторые становятся индиетами.:D:D:D

Наташ, ответ прост до безобразия-бить людей нельзя, ни в лоб, ни по лбу.)))) От этого они начинают курить табак, пить горькую, приставать к тетенькам с низменными целями. Некоторые становятся индиетами.:D:D:D
Ну нееет, я не про бить, а про поверхности и предлоги :D

Аааа, ...Не часто сердце билося, но крепко, С болезненным каким-то содроганьем, И тело, видя свой конец, старалось Вновь удержать души нетерпеливой Порывы, но товарищу былому С досадою душа внимала, и укоры Их расставанье сделали печальным. ...

Аааа, ...Не часто сердце билося, но крепко, С болезненным каким-то содроганьем, И тело, видя свой конец, старалось Вновь удержать души нетерпеливой Порывы, но товарищу былому С досадою душа внимала, и укоры Их расставанье сделали печальным. ...
Ээээ... О как.

Чтобы наверняка.
Чтобы избавиться от дурной привычки,застолья по выходным. сначала придется применять радикальные меры)
Ох, моя хорошая, только сама не нервничай, и не сорвись!

Ну нееет, я не про бить, а про поверхности и предлоги :D
Это тебе к орфографам, тьфу блин -к филологам, а по поверхностям-к геометрам. А я просто хотел с тобой и с вами поговорить))):D:D:D

Это тебе к орфографам, тьфу блин -к филологам, а по поверхностям-к геометрам. А я просто хотел с тобой и с вами поговорить))):D:D:D
А про бить, это уже статья, так что вывод? Просто общаемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread