Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Не, мне это не интересно было, это после школы папа хотел чтобы я туда поступил, ну я поступил, один из самых престижных универов страны...БНТУ...но мне больше интересна была экономика либо юриспруденция...
Использование в разрешении вопроса орфографии и флюрографии ни к чему вас господа не приведет. Вся глубина вопроса в том ,чем наносится данный удар. И какова цель нанесения данного удара по поверхности верхней части лица. Ох, как много в этом мероприятии нюансов... Я просто-молчу.
Не, мне это не интересно было, это после школы папа хотел чтобы я туда поступил, ну я поступил, один из самых престижных универов страны...БНТУ...но мне больше интересна была экономика либо юриспруденция...
Зависимость я думаю есть у многих здесь,поскольку если её нет,то почему мы здесь..
Эх,придется к выходным с мужем ругаться...тогда точно совместного ужина не будет)
А я в последнее время алмазными мозаиками увлеклась. Две картины выложила, еще две заказала. Брат уже ржот, что через год у меня дома картинная галерея будет)))
У нас экономистов как грязи, без связей нормальную работу не найдешь... то что по юриспруденции, возможно были варианты по знакомству в адвокатуру, но и то, это ничего не гарантировало, туда очень сложно пробиться
А я в последнее время алмазными мозаиками увлеклась. Две картины выложила, еще две заказала. Брат уже ржот, что через год у меня дома картинная галерея будет)))
У нас экономистов как грязи, без связей нормальную работу не найдешь... то что по юриспруденции, возможно были варианты по знакомству в адвокатуру, но и то, это ничего не гарантировало, туда очень сложно пробиться
Мне повезло, что опыт есть, нормальные должности были (в 19 лет на заводе, на тот момент самом крупном у нас по стройматериалам был, ведущий специалист по сбыту) ну и потом предпринимательство....работы в стране у нас сейчас нету нормальной, у меня много друзей уже сопьются от безделья скоро...я устроился на более менее нормальную, пока лучше не рыпаться