100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливый. А меня вот третий день тянет. Но живой я не сдамся. :autodafe:
Хотя бы стодневку я закончить должна. А там видно будет. Олкач:wub:
Меня тоже тянет. Но я уже так вкусила прелести трезвой жизни, что даже как-то боюсь пить. Чего боюсь сама не знаю, может того что еще больше начну пить чем раньше, если начну, может того, что меня увидят в таком состоянии родные, хотя раньше видели, и меня это особенно не волновало, так как я не считала, что как-то меняюсь под влиянием выпитого, Стала это понимать только когда стала не пить в тех компаниях, в которых пьют.
Но одно радует - тянуть стало не каждый день и не просто так, а лишь когда я в печали, это уже прогресс, какой-никакой.

Доброе всем утро!
upload_2016-12-12_9-47-10.jpeg

Всем доброе утро,трезвая команда!Желаю хорошего настроения и Легкого начала недельки!!!
Ураааа праздники приближаются,наконец то можно отдохнуть нормально от работы и выыыыспаться!))))

Меня тоже тянет. Но я уже так вкусила прелести трезвой жизни, что даже как-то боюсь пить. Чего боюсь сама не знаю, может того что еще больше начну пить чем раньше, если начну, может того, что меня увидят в таком состоянии родные, хотя раньше видели, и меня это особенно не волновало, так как я не считала, что как-то меняюсь под влиянием выпитого, Стала это понимать только когда стала не пить в тех компаниях, в которых пьют.
Но одно радует - тянуть стало не каждый день и не просто так, а лишь когда я в печали, это уже прогресс, какой-никакой.
Наташа читаю и прямо себя вижу,у меня практически тоже самое!!!боюсь выпить вообще,мне снится стало что я курю и напиваюсь.грворят что пройдёт)))Так рада тоже трезвой жизни,что уже даже и не тянет и бывает только когда мне грустно либо под выходные,но отвлекаюсь и все-уже не нужно!)Молодчина,ты держись!)))уж как никак больше месяца!!!!))))

С добрым утром, команда!)))
Желаю продуктивной недели ))

Не, девчат, я не боюсь. Страх уже давно прошел. Хочется просто принять чего-нибудь вкусного, полезного, без привыкания, чтоб йоппнуло по безмозглой башке:devil:

Ураа, дорогие поздравляю всех с прохождением 1-ой трети Стодневки!!!
Это настоящее событие для нас всех, особенно кто только бросил перед началом Стодневки!))))))Поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: