100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 8: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливые, снеговиков лепите... А у нас уже два дня плюс шесть. Все растаяло, грязь, срань, муляка. Я за то снег и люблю, что он все безобразие прикрывает)))
Да, сильная вещь) но мне тяжело было смотреть
почему?

Ужас, какую новость я сейчас прочитала
Молодой человек из Красноярска выстрелил монтажной пеной себе в рот и зацементировал желудок
ээээээ... А мотив?

Последнее редактирование:
Отчёт за неделю:
Абсолютно трезвая жизнь.

Не пью

Вложения

• IMG_20161207_230523.jpg
    IMG_20161207_230523.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 61
Отчет. Не пью

Счастливый. А меня вот третий день тянет. Но живой я не сдамся. :autodafe:
Хотя бы стодневку я закончить должна. А там видно будет. Олкач:wub:
От чего же тебя так тянет влить в себя лабуду, что бы отравить себя?. У тебя наверное от приема спиртного немного не в ту сторону развернуто подсознание (у меня такое тоже было, и я понял это, только когда прекратил пить вообще). попробуй глянуть здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2929862 , потренируй подсознание...:cool:

А мы только сегодня в некурительной обсуждали полезные свойства колы)) многие отметили, что она помогает при накатах, а я вспомнила, что на первых порах она у меня классно снимала желание выпить холодного пива))

Не знаю, что они в неё добавляют, но вот такая наблюдается побочка))))

А мы только сегодня в некурительной обсуждали полезные свойства колы)) многие отметили, что она помогает при накатах, а я вспомнила, что на первых порах она у меня классно снимала желание выпить холодного пива))

А еще говорят, что колой ништяк унитаз отмывается))), только сразу много не вливай, а то забурлит))):tongue:

Люто плюсую!!!
Теперь в любимом кабаке я просто прошу налить колы в пивную кружку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: