100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня первый муж,с которым сейчас слава богу в разводе не мог и дня без пива прожить. Я просила не пить,говорила,что у тебя уже зависимость,он отнекивался. Недавно видела его-сильно постарел,хотя ему всего то 36!!!!а я ведь с ним пила!!!слава богу вовремя очухалась,ушла от него.... отучайте мужа в общем от этого,а то потом от него мало толка будет

отправлено с NOKIA 1100

Мне бы самой сначала того-этого

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Мне бы самой сначала того-этого
Знаешь,говорят женский алкоголизм не лечится...мат здесь нельзя?)) ...муйня это все....я была любителем выпить лет с 16,что не выходной,так я первая кто всех собирает выпить...периодически завязывала. Сейчас четко решила,что хватит. И знаешь получилось!!два месяца ни капли вообще,потом был день рождения у друга я немного выпила,буквально бокала два вина и все. И отлично себя чувствую!!!и не тянет. Вчера шампанским соблазняла подруга,я даже не задумалась,просто налила себе чай. Главное себе поставь цель. Может и муж глядя на тебя бросит

отправлено с NOKIA 1100

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ему удобнее чтобы я с ним выпила, расслабилась, посидела, поболтала, посмотрела клипы, которые мы оба любили в молодости, и
...вот этим все сказано... ему удобнее... а ты боишься разрушить семью... У меня была сестра, ее мужу тоже было удобно, когда она с ним выпивала , а потом , когда она начала спиваться он ее бросил... а потом она умерла...ей было на 6 лет меньше, чем мне теперь . А ему удобно уже с другой... Не пить в семье должны оба! Мы с мужем тоже вместе употребляем, редко, но метко. Тоже так типа перезагрузка происходит... После последнего раза мы вместе решили бросить раз и на всегда... Очень надеюсь, что у нас получится... но уже для себя решила, если еще раз вместе нарежемся, то расстанемся. Как-то так...

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Касперская, тоже верю в излечимость алкоголизма. Пила безбожно, бросила на 4 года. Потом опять на пиво подсела (((

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Ну на словах он поддерживает.. На деле конечно я понимаю, ему удобнее чтобы я с ним выпила, расслабилась, посидела, поболтала, посмотрела клипы, которые мы оба любили в молодости, и
Поверьте. Ни один мужик (если он не конченый) не хочет видеть с собой пьющую женщину.Он будет поддерживать в вашем бросании( ему ведь больше достанется.). Вопрос в другом захочет ли трезвый адекватный человек жить пьющим.

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Касперская, тоже верю в излечимость алкоголизма. Пила безбожно, бросила на 4 года. Потом опять на пиво подсела (((
Ииууу,не надо пиво. Ты бы знала из чего его делают-порошок,вода,спирт. Хорошего пива в стекле нет,разливное только в дорогих барах,каждый вечер простому человеку его не попить...лучше уж давай чай с медом пить. С мятой кстати успокаивает и выпивать не захочешь))

отправлено с NOKIA 1100

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
тоже верю в излечимость алкоголизма
А я вот не верю. Я, даже если никогда больше и грамма не выпью, буду считать себя алкоголиком. На мой взгляд лечение алкоголизма заключается в следующем - знать, что тебе нельзя даже граммули алкоголя и тупо НЕ ПИТЬ.

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина_, lora197512,
У моей знакомой патовая ситупция была. Муж пьяный приходил и ему мало было то заставлял её с ним пить , компания ему была нужна. А если она отказывалась то скандалил сильно. Продолжалось это очень долго, несколько лет. Чуть не спилась с ним. Потом она его на покер попьяне присадила. Чем закончилась их история и закончилась ли, не знаю, както разошлись наши дороги

Последнее редактирование:

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
взгляд лечение алкоголизма заключается в следующем - знать, что тебе нельзя даже граммули алкоголя
Я наверное по другому сказал бы. Слово нельзя очень тяжелое.... его нужно заменять на : мне становиться плохо после приема, мне не идет быть выпившей, я не переношу спирт, и т. п. И тогда легче будет воспринимать отказ от алкоголя.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Есть еще и такой вариант. А вдруг он посмотрит, что жена перестала употреблять, стала за собой ухаживать, хорошо выглядеть. У нее появились увлечения. Может и он за вами потянется. А почему нет.

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я наверное по другому сказал бы. Слово нельзя очень тяжелое.... его нужно заменять на : мне становиться плохо после приема, мне не идет быть выпившей, я не переношу спирт, и т. п. И тогда легче будет воспринимать отказ от алкоголя.
Наверное так. Но в моем случае, в силу моего характера, "нельзя" я могу заменить лишь на "противопоказан". В остальных заменах есть лазейки.

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Вот знаешь,что было основной причиной моего бросания-я не болела никогда с похмелья,но одно "но" после гуляний на следующий день я мечтаю бросить своего мужика,он бесит меня писец как...хотя в реальности люблю его безумно...и так три дня подряд я хожу как мигера. И к работе ноль интереса. Плюс с памятью совсе плохо стало,т.к. я не помню,рассказывала я это или нет[emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] сорри,если повторилась.

отправлено с NOKIA 1100

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
три дня подряд я хожу как мигера. И к работе ноль интереса. Плюс с памятью совсе плохо стало
Это просто токсическое поражение определенных центров нервной системы. Я после 200-250гр умираю сутки. А друг у меня этого даже не замечает. И он не понимает как можно так себя плохо чувствовать

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
MAKS-IVAH, сомневаюсь. Люди не бросают пить ради когото. Только ради себя. Все зависит от уровня зависимости.
Я согласен полностью. Я про это и говорю. Когда он увидит красивую, не бухающую жену, должно проснуться чувство собственничества, уйдет, а куда я один . Конечно он думает только о себе любимом. И воспользоваться этим можно.

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
после гуляний на следующий день я мечтаю бросить своего мужика,он бесит меня писец как...хотя в реальности люблю его безумно...и так три дня подряд я хожу как мигера.
Ну, слава Богу, я не одна такая:D.

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
конечно если нет группы поддержки бухариков и родственников дебилов.
Есть такие. В основном любители принести похмелиться с утра или старшие родственники,которые например на совместных праздниках постоянно пытаются налить вина вместо компота. Типа ну немножко можно. Да,блин нельзя,ни грамма. Фиг объяснишь,приходится грубо отвечать.

отправлено с NOKIA 1100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)