100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть еще и такой вариант. А вдруг он посмотрит, что жена перестала употреблять, стала за собой ухаживать, хорошо выглядеть. У нее появились увлечения. Может и он за вами потянется. А почему нет.

Ну, увлечений у нее итак выше крыши)) вот ухаживать за собой да, никогда особо не умела..

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Есть такие. В основном любители принести похмелиться с утра или старшие родственники,которые например на совместных праздниках постоянно пытаются налить вина вместо компота. Типа ну немножко можно. Да,блин нельзя,ни грамма. Фиг объяснишь,приходится грубо отвечать.

отправлено с NOKIA 1100
А у нас наооборот, каждый раз интересуются не пьем ли. Такое чувство что ждут, что бы буханули.:banghead:

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...вот этим все сказано... ему удобнее... а ты боишься разрушить семью... У меня была сестра, ее мужу тоже было удобно, когда она с ним выпивала , а потом , когда она начала спиваться он ее бросил... а потом она умерла...ей было на 6 лет меньше, чем мне теперь . А ему удобно уже с другой... Не пить в семье должны оба! Мы с мужем тоже вместе употребляем, редко, но метко. Тоже так типа перезагрузка происходит... После последнего раза мы вместе решили бросить раз и на всегда... Очень надеюсь, что у нас получится... но уже для себя решила, если еще раз вместе нарежемся, то расстанемся. Как-то так...

Да.. Мы не раз договаривались, но для него это несерьезно. И про расстаться я озвучивала неоднократно: этого он боится. Очень любит детей и утверждает, что меня тоже

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ииууу,не надо пиво. Ты бы знала из чего его делают-порошок,вода,спирт. Хорошего пива в стекле нет,разливное только в дорогих барах,каждый вечер простому человеку его не попить...лучше уж давай чай с медом пить. С мятой кстати успокаивает и выпивать не захочешь))

отправлено с NOKIA 1100
Да лан, у меня в семье все всегда пили чай с мятой))) это мне вобще никогда не мешало)

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ну, увлечений у нее итак выше крыши)) вот ухаживать за собой да, никогда особо не умела..
Мы с тобой ровесницы и я тоже до недавнего времени не особо умела за собой ухаживать. Как бросила курить занялась собой - знаешь - это чертовски приятно! Попробуй. Вот прямо сейчас прими ванну с чем-нибудь ароматненьким (например с цедрой от апельсинов или мандаринов), а потом чайку горяченького ... Кайф. Завтра сходи купи себе масочку из глины к примеру или еще чего. Увидишь, втянешься в это незаметно, да и результат порадует.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
У меня знакомая тоже гудела.Ребенка мужу, сама с подругами отдыхать, пиво пить, он с психу тоже гулять пошел. Ребенок у бабушек то у одной то у другой. Ее друзья, бухая, очень ее поддерживали. Вообщем развелись они. Она гуляет ищет себе нового мужа. Он живет с другой. Друзья по пьяне не друзья.

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Да.. Мы не раз договаривались, но для него это несерьезно. И про расстаться я озвучивала неоднократно: этого он боится. Очень любит детей и утверждает, что меня тоже
Конечно любит тебя- жена, мать его детей, да еще и собутыльник. Бросай пить сама. И все станет на свои места.
П.С. это написано и для меня в том числе ( в качестве самовнушения;))

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы с тобой ровесницы и я тоже до недавнего времени не особо умела за собой ухаживать. Как бросила курить занялась собой - знаешь - это чертовски приятно! Попробуй. Вот прямо сейчас прими ванну с чем-нибудь ароматненьким (например с цедрой от апельсинов или мандаринов), а потом чайку горяченького ... Кайф. Завтра сходи купи себе масочку из глины к примеру или еще чего. Увидишь, втянешься в это незаметно, да и результат порадует.
Я это и писала из ванной))

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
647183203.gif

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не не, у меня н
У меня знакомая тоже гудела.Ребенка мужу, сама с подругами отдыхать, пиво пить, он с психу тоже гулять пошел. Ребенок у бабушек то у одной то у другой. Ее друзья, бухая, очень ее поддерживали. Вообщем развелись они. Она гуляет ищет себе нового мужа. Он живет с другой. Друзья по пьяне не друзья.

Не, у меня без пива с подругами масса интересов, серьезно: фотография, театр, ботаника, искусство, москвоведение)) я пью после культурной программы))

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ведь здОрово! Скажи?:thumbsup:

Угу) так стыдно было: вхожу в красивый торговый центр, там меня ловит продавщица средств для рук, демонстрирует чудо-пилочку.. А у меня рукиии, ну очень все запущено. Я еще заусенцы грызу от невров.. Она говорит: а вы руки чем увлажняете? Я? Увлажняю? Эээ

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Угу) так стыдно было: вхожу в красивый торговый центр, там меня ловит продавщица средств для рук, демонстрирует чудо-пилочку.. А у меня рукиии, ну очень все запущено. Я еще заусенцы грызу от невров.. Она говорит: а вы руки чем увлажняете? Я? Увлажняю? Эээ
Это я так крем для лица покупала... У меня поинтересовались, какая кожа :rofl:, а я что знаю, какая она у меня - я вообще раньше ничем акромя туши для ресниц не пользовалась и то по большим праздникам.

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Это я так крем для лица покупала... У меня поинтересовались, какая кожа :rofl:, а я что знаю, какая она у меня - я вообще раньше ничем акромя туши для ресниц не пользовалась и то по большим праздникам.
Надо говорить-у меня шикарная кожа))разве не видите?))
Везет,я без крема ваше не могу,сразу все сухое как наждачка

отправлено с NOKIA 1100

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

И я так же (про тушь)

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Екатерина_, а я с мужем по синьке скандалю.нам пить вместе низя )))

Мне, естественно, щас пишет (пошел брата провожать к метро): куплю себе Эля для настроения. Тебе взять? Я грю не, у меня хорошее настроение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)