100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариса, прийми соболезнования, и ты не пропадай, нужно время.
Наверное, неправдоподобно писать в день смерти мужа? нужна любая поддержка!! +375 259007978 это телефон схожу с ума. сегодня держусь чуть чуть

Я в следующий раз тебя позову лично. У меня фотка есть с животным необычным)
Та ну, это ж не принципиально, тем более что ответ мой не правильный был.
1410617501_zuv4y4lpezs.jpg

Ты не ставь крестик на себе. Все мы теряем и будем терять, правила жизни такие. И ничего ни кто не сделает с этим ни чего.
Я ищу любую зацепку за жизнь...

Я ищу любую зацепку за жизнь...
А дети ? А родители? Живые должны жить и хранить память о родных и любимых, я тоже потеряла родного человека. Страшна не смерть а долгое её ожидание

А дети ? А родители? Живые должны жить и хранить память о родных и любимых, я тоже потеряла родного человека. Страшна не смерть а долгое её ожидание
Дети... Да... Я их конечно не брошу...

images

Поздравляем наших участников с днями непития

Gulya19 - 10 дней

Oleg10011001 - 20 дней

Аселечка - 65 дней

Montana - 25 дней

Ольга ВОВ - 7470 дней!!! Воэто да!!!

Caroline King - 10 дней

Zavad - 85 дней

Касперская - 10 дней

Kэt1805 - 10 дней

Люссиль - 5 дней

GES777 - 120 дней

prazdnik_07.gif

87062.jpeg

спасибо гигантское )) В субботу меня ждет очередное испытание - встречаемся со старыми друзьями перед новым годом ...они все пьют...даже бухают...и еще не знают, что я пить не буду ))
В таких случаях кстати хороша отмазка - я на антибиотиках))))))

спасибо гигантское )) В субботу меня ждет очередное испытание - встречаемся со старыми друзьями перед новым годом ...они все пьют...даже бухают...и еще не знают, что я пить не буду ))
В таких случаях кстати хороша отмазка - я на антибиотиках))))))
Говорить можно все что угодно , антибиотики, табетки, Печень, Язва, гастрит желудок, Голова, Возможно беременна не уверенна, но не буду. и так все что в голову придет. Главное результат.

Команда. У всех у нас начинаются Новогодние корпоративы. Наша задача устоять. Веселиться , но остаться при здравом уме, и твердой памяти, то есть трезвым.
Тема дня: Как остаться на корпоративе трезвым.
Обсуждаем, делимся от мазками, рассказываем анекдоты, делимся картинками и т. п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread