100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот врач сказал, что не надо помогать организму. Только после сдачи всех анализов в т.ч. на авитаминоз и только после этого,если будет выявлена необходимость уже пить всякие витаминки и очистители) иначе может быть витаминопередоз. А печень -это наш родной очиститель, и ей помогать тоже не надо, если не требуется
Моей точно требуется,я была адовым любителем прибухнуть. Лецитин для печени точно не навредит))я кстати по этому поводу консультировалась со своим врачом

отправлено с NOKIA 1100

Принято. А мы едим все подрят. И Много. Не теряйся, приходи показывайся.
Бросить есть это самое трудное для меня))) я как не курю, так и ем, уже больше месяца. И ни фига никакой спорт не помогает)))

Бросить есть это самое трудное для меня))) я как не курю, так и ем, уже больше месяца. И ни фига никакой спорт не помогает)))
Вот это точно. Только вчера весь вечер вокруг холодильника ходил. Сдержался. В итоге: ночью часа в 3 пришлось вставать делать бутеры и ранозавтракать, иначе сны какие-то не очень приятные снились:)

А мне вот врач сказал, что не надо помогать организму. Только после сдачи всех анализов в т.ч. на авитаминоз и только после этого,если будет выявлена необходимость уже пить всякие витаминки и очистители) иначе может быть витаминопередоз. А печень -это наш родной очиститель, и ей помогать тоже не надо, если не требуется
Ну,каждый верит в то что ему хочется.и врачи есть очень разные.... Лично меня так " вылечили", что я больше их не слушаю. Врачи не всегда могут помочь- и альтернативное мнение есть))))

EDdUmJhPkrI.jpg

Я записался в не жральню. Не знаю когда начнется. Но попробовать надо. Иначе к весне как свинью закалывать придется.

Я записался в не жральню. Не знаю когда начнется. Но попробовать надо. Иначе к весне как свинью закалывать придется.
Не, это лишку. Не курильня, не пильня-еще и не жральня??? Лучше сразу в здыхальню. Пока хватит двух первых, а лишние пару десятков кг весной разгоним:) Раз поехали мы с металлоискателями покопать, а место искомое было в 3 км от дороги. Весна, речки разлились, снега сырого по колено. И после марш броска до места по бобровым плотинам и перекатам с оврагами наш приятель жаловался, что за день 4 кг сбросил:)2014-03-15 09-48-23.JPG

Вот это точно. Только вчера весь вечер вокруг холодильника ходил. Сдержался. В итоге: ночью часа в 3 пришлось вставать делать бутеры и ранозавтракать, иначе сны какие-то не очень приятные снились:)
Я когда сплю, то слава Богу среди ночи поесть не просыпаюсь)) а то бы сейчас наверно уж центнер весила))

Не, это лишку. Не курильня, не пильня-еще и не жральня??? Лучше сразу в здыхальню. Пока хватит двух первых, а лишние пару десятков кг весной разгоним:) Раз поехали мы с металлоискателями покопать, а место искомое было в 3 км от дороги. Весна, речки разлились, снега сырого по колено. И после марш броска до места по бобровым плотинам и перекатам с оврагами наш приятель жаловался, что за день 4 кг сбросил:)Посмотреть вложение 296510
Блин,возьмите меня с собой...как раз 4-5 кг лишние

отправлено с NOKIA 1100

Не, это лишку. Не курильня, не пильня-еще и не жральня??? Лучше сразу в здыхальню. Пока хватит двух первых, а лишние пару десятков кг весной разгоним:) Раз поехали мы с металлоискателями покопать, а место искомое было в 3 км от дороги. Весна, речки разлились, снега сырого по колено. И после марш броска до места по бобровым плотинам и перекатам с оврагами наш приятель жаловался, что за день 4 кг сбросил:)Посмотреть вложение 296510
Меня возьмите по весне с собой)))

А меня не бухальня не напрягает. Я думаю она где то после праздников начнется. А это уже срок в не курильне. К весне с висячими боками не охота выходить. А то придется еще записываться в бегальню какую.

А меня не бухальня не напрягает. Я думаю она где то после праздников начнется. А это уже срок в не курильне. К весне с висячими боками не охота выходить. А то придется еще записываться в бегальню какую.
Вот сижу сейчас лыжи выбираю. Со школы не катался-чую надо! Да и мелких на лыжи надо поставить! Домашние силовые упражнения не очень помогают...

а мне понравилась тема про свой город рассказывать. Я как любитель путешествий уже сегодня посмотрела, сколько градусов в УФе и Новосибирске)) кто еще откуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: