Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -13: 100 дней без алкоголя!
Ещё каким!!! В 10 я уже тырил у папашки алкоголика мелочь из карманов папашке утром похмеляться - а денег нет. Папашка за ремень, я в окно. Потом нашел бутылку вина, полбутылки выпил и разбавил водой. Кошку на веревку за хвост и в мусоропровод с седьмого этажа и она всю ночь там висит на весь подъезд на русском матерном заливается. Пшена на крышу соседской машины насыпать Это же писец чё вытворяли ... Вот только уже с годами понимаешь - каким засранцем был
Сегодня у нас 70-й день борьбы с алкоголем в нашей стодневке. Позвольте поздравить юбиляров :
- @Фелиция - 85 дней.
- @игоряшкаNS - 295 дней.
- @Угрюмый нелюдим - 125 дней.
Всем счастья и любви. Здоровья, удачи.
И так, как уже есть полный отчет от всех участников Сухой Закон 13, дорогие друзья принимайте наши поздравление. Мы прошли II треть стодневки и начали III треть стодневки. Всем желаю удачи! А нашим прекрасным адмиралом и модератором желаю терпение.
И так, как уже есть полный отчет от всех участников Сухой Закон 13, дорогие друзья принимайте наши поздравление. Мы прошли II треть стодневки и начали III треть стодневки. Всем желаю удачи! А нашим прекрасным адмиралом и модератором желаю терпение.
Друзья, всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Вот и приодолели мы с вами две трети пути. Ещё ближе стали к своей мечте и цели- бросить пить всерьёз и навсегда. Поэтому, поздравляю, желаю вам удачи, счастья и здоровья!
С 71-м днем вас, КОМАНДА!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ - МЫ СКАЗАЛИ ВОДКЕ НЕТ!!! Поздравляю наших "круглых" некуряшек:
- @I.G.O.S - 170 дней.
- @Эркин - 275 дней.
- @evgeniy1257 - 70 дней.
- @Вадим707 - 760 дней.
- @Berlinka - 70 дней.
- @Iness - 170 дней.
Игорь, Эркин, Евгений, Вадим, Наташа, Инна, друзья мои, вы молодцы. Так держать и не сдаваться.