Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Сложно оценить не предвзято, но вроде как не стоило , всё таки это чушь и так недальновидно !
Да причин особо не было , не смог отказать старому знакомому.
Останусь только в беговухе . Не закурил и это главное.
(уберите меня из списка оповещений пж)
Сложно оценить не предвзято, но вроде как не стоило , всё таки это чушь и так недальновидно !
Всем привет! Сегодня утром закалялся контрастным душем Лепота! Прелесть в том, что можно почувствовать весь градиент температуры и выставить нужную тебе, минус в том, что нет адреналинового удара) Прошу принять в зачет) Фотки себя голенького выкладывать не сподоблюсь, прошу извинить)
Всем привет! Сегодня утром закалялся контрастным душем Лепота! Прелесть в том, что можно почувствовать весь градиент температуры и выставить нужную тебе, минус в том, что нет адреналинового удара) Прошу принять в зачет) Фотки себя голенького выкладывать не сподоблюсь, прошу извинить)