100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как вам машинка?

IMG_20171129_114344.jpg

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
оо, я знаю одного такого пингвина, который любит ром со льдом))) Только он подмосковный))
Анекдот с бородой, но в тему.
Везли как-то партию живых пингвинов для зоопарка. Но вдруг машина заглохла. Жара, градусов под сорок. Случилось это у ГАИшного поста. Водила подходит к гаишнику и говорит:
— Слушай, командир, помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь?!
— Придумаем что-нибудь. Гаишник начинает останавливать всех подряд по мелочам (ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т. п. ), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов.
Осталось два пингвина. Гаишник тормозит Гелика, где сидят два конкретных бандюка.
Гаишник:
— Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк.
— Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают.
Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает та самая машина с теми же пацанами. На заднем сидении сидят довольные пингвины с шампанским и девчонками. Гаишник тормозит эту веселую компанию.
— Мужики, ну я же просил их в зоопарк отвезти.

— Не ссы, командир! В зоопарке уже были, в кино и кабаке были, сейчас в сауну едем!

Последнее редактирование:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Анекдот с бородой, но в тему.
Везли как-то партию живых пингвинов для зоопарка. Но вдруг машина заглохла. Жара, градусов под сорок. Случилось это у ГАИшного поста. Водила ре подходит к гаишнику и говорит:
— Слушай, командир, помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь?!
— Придумаем что-нибудь. Гаишник начинает останавливать всех подряд по мелочам (ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т. п. ), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов.
Осталось два пингвина. Гаишник тормозит Гелика, где сидят два конкретных бандюка.
Гаишник:
— Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк.
— Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают.
Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает та самая машина с теми же пацанами. На заднем сидении сидят довольные пингвины с шампанским и девчонками. Гаишник тормозит эту веселую компанию.
— Мужики, ну я же просил их в зоопарк отвезти.

— Не ссы, командир! В зоопарке уже были, в кино и кабаке были, сейчас в сауну едем!
:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)