100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну так-то тут не фотографы, а алкаши))
Будь снисходительна)
Ахаха Мааакс...все фотки классные..а одна я даже знаю чья, сижу в общем мысленно и догадываюсь)))))

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
100% Ксюше @Оksi1 не когда, она наверное снеговика лепит;)
image (1).jpg

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Всем добрый вечер! Помогите мне советом.
У матушки скоро день рождения, просит телефон в качестве подарка. Сейчас у нее кнопочный просто телефон, а хочет сенсорный смартфон. Требования матушки: чтобы можно приложения ставить, книжки читать, музыку слушать, получать информацию о всяких распродажах, выставках и расписании транспорта. Думаю, что нужно односимочный телефон 4G, по фиг с какой камерой, ОС скорее всего Android, дисплей 4" , емкость аккумулятора большая не требуется, гнездо для внешней карты памяти скорее всего пригодится. Боюсь вот такой проблемы: у меня у самого телефон вот такой: https://market.yandex.ru/product/10553483?clid=502&hid=91491&nid=54726 всем хорош, но только есть такой недостаток: на него слишком много приложений не влезает. Они лезут во внутренний накопитель и занимают там память, а памяти всего 1,27 Гб. Мне нужно много приложений, а много поставить не получается. если приложения ставить на SD карту - все равно они жрут память внутреннего накопителя. Даже не знаю, как из характеристик телефона понять, сколько приложений можно на него установить, и бывают ли вообще телефоны с большим объемом внутреннего накопителя. Посоветуйте телефончег для чудищевой матушки

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Помогите мне советом.
У матушки скоро день рождения, просит телефон в качестве подарка. Сейчас у нее кнопочный просто телефон, а хочет сенсорный смартфон. Требования матушки: чтобы можно приложения ставить, книжки читать, музыку слушать, получать информацию о всяких распродажах, выставках и расписании транспорта. Думаю, что нужно односимочный телефон 4G, по фиг с какой камерой, ОС скорее всего Android, дисплей 4" , емкость аккумулятора большая не требуется, гнездо для внешней карты памяти скорее всего пригодится. Боюсь вот такой проблемы: у меня у самого телефон вот такой: https://market.yandex.ru/product/10553483?clid=502&hid=91491&nid=54726 всем хорош, но только есть такой недостаток: на него слишком много приложений не влезает. Они лезут во внутренний накопитель и занимают там память, а памяти всего 1,27 Гб. Мне нужно много приложений, а много поставить не получается. если приложения ставить на SD карту - все равно они жрут память внутреннего накопителя. Даже не знаю, как из характеристик телефона понять, сколько приложений можно на него установить, и бывают ли вообще телефоны с большим объемом внутреннего накопителя. Посоветуйте телефончег для чудищевой матушки
Ну вот навскидку.
https://m.market.yandex.ru/product/10725082/spec
5 дюймов, 16 гектар. И цена реальная.
Не обязательно Леново. Есть и другие аналоги. У меня более старая модель на 8 Гб - все устраивает, но памяти мало.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Да , да. Машуня помогала!))
22-е - это она! А то я там никого не знаю!))
Ну мы-то знаем, кто у нас 100500 человек позвал за полчаса:D Да и в принципе, людей приглашать начал)) И кстати, если бы Макс не начал звать/тормошить, мы бы так и сидели с 5 голосами)))
Так что не скромничай, твоя заслуга! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)