100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Дневник
Читать »»
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Выпускные куранты 19 стодневки "Трезвые снеговики и снегурки"
Добрый вечер, моя любимая командушка!
Вот и наступил этот час прощания:cry:. Я совсем недолго была у штурвала нашего судна.
Стартовало 35 человек, с достоинством выдержали все штормы, будни и праздники 18. К сказанному выше Любой @Ларанданой мне даже добавить нечего, она молодец, никого не забыла, всех отметила. Хочется поблагодарить капитанов команд @Ларандана и @Айбек, а также
адмирала сухого закона @Оksi1 за поддержание благоприятной атмосферы в команде. А по поводу победителей - мы все 18 человек победители, если смотреть на звезды - у столика "Кристальные" больше всех звезд, а если по количеству участников - у "Кают-компании" выживших участников больше.
Приглашаю на запись в следующую стодневку, буду рада вас там видеть.
Всех люблю:676866858::676866858:, целую:kiss:, ваш штурман Пчелочка.

O

Oksi1

Выпускные куранты 19 стодневки "Трезвые снеговики и снегурки"
Добрый вечер, моя любимая командушка!
Вот и наступил этот час прощания:cry:. Я совсем недолго была у штурвала нашего судна.
Стартовало 35 человек, с достоинством выдержали все штормы, будни и праздники 18. К сказанному выше Любой @Ларанданой мне даже добавить нечего, она молодец, никого не забыла, всех отметила. Хочется поблагодарить капитанов команд @Ларандана и @Айбек, а также адмирала сухого закона @Оksi1 за поддержание благоприятной атмосферы в команде. А по поводу победителей - мы все 18 человек победители, если смотреть на звезды - у столика "Кристальные" больше всех звезд, а если по количеству участников - у "Кают-компании" выживших участников больше.
Приглашаю на запись в следующую стодневку, буду рада вас там видеть.
Всех люблю:676866858::676866858:, целую:kiss:, ваш штурман Пчелочка.
Урррраааа с выпуском вас друзья.
гифки-салют-1230269.gif

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
5
Непьем:
»»»
Друзья, хотелось бы процитировать нашу замечательную @Оksi1 из "Доски почета"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/doska-pocheta-strany-nebuxljandija.40719/page-16#post-5416558

Друзья вот и очередной выпуск в Сухом законе. Сегодня мы чествуем выпускников 19 Сухого закона Трезвых Снеговиков и Снегурок. На старт вышло 35 человек к финишу пришло 18. Это неплохой результат, учитывая то, что эта стодневка захватила Новый год и все новогодние праздники.
Ребята вы огромные молодцы. Стодневка хоть и была очень тихой, вы очень мало общались, но несмотря на это радовали конкурсными работами и теплыми, размеренными разговорами в раздевалке.
Отдельное спасибо хочется сказать Любе @Ларандана, которая бессменно приходила в раздевалку, участвовала сама и агитировала ребят участвовать в конкурсах , а так же написала в заключении такие хорошие добрые слова каждому без исключения и Айбеку @Айбек который хоть и был параллельно Главой в некурительной стодневке и был очень загружен, но старался подбодрить ребят своими добрыми теплыми сообщениями.
Очень хочется отметить ваших штурманов сначала @игоряшкаNS Игоря потом @ПчелочкаЛеночку которые всю стодневку были рядом готовые поддержать каждого плечом и теплым словом, низкий поклон Вам ребята.
Итак поздравляю финалистов вы МОЛОДЦЫ. Сегодня вся Небухляндия равняется на вас.
saljut-gif.574142

gifki-saljut-1230269-gif.574143

shampanskoe-gif.574144

Шампанское безалкогольное;)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Приглашаю вас на празднование выпускного к нам! Будем рады!
Здрасьте :wavespin:
Примите поздравления, цвЯты там, ну и все как полагается :bounce:
Воть :unsure: а так то я после работаньки черт бы ее побрал можно я со своим танцем, у вас тут есть кого пригласить то :rolleyes:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
5
Непьем:
»»»
Здрасьте :wavespin:
Примите поздравления, цвЯты там, ну и все как полагается :bounce:
Воть :unsure: а так то я после работаньки черт бы ее побрал можно я со своим танцем, у вас тут есть кого пригласить то :rolleyes:

Я тут жутко стесняюсь того, что я жирная. Попытаюсь записать видео с джамп-стайлом. Но вы будете под столом валяться от смеха.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Я тут жутко стесняюсь того, что я жирная. Попытаюсь записать видео с джамп-стайлом. Но вы будете под столом валяться от смеха.
йо-мое, кругом жирные, одЫн я шо ли
тощий и злой :facepalm:
показывай ужО

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)