Всем добрый вечер! Подвожу краткие итоги. У нас были замечательные люди, товарищи, друзья, ребята, девчата - мы сплотились и стали почти родными.
Сначала нас было 35. Удалось сохраниться до конца 18-ти участникам. Все мы получим памятные медали.
Хочется кратко высказаться о каждом. Потому что все вы мне в той или иной степени очень дороги.
- @Вячеслав111 - был самым тихим и скромным. Но Славик, я тебя реально очень и очень ценю. Ты продолжаешь путь в другой стодневке и я верю, что у тебя все обязательно получится.
- @smurfik - к сожалению, такой замечательный человек, как ты, ушел от нас. Но это не отменяет твоих самых лучших качеств, как честность, порядочность, справедливость и открытость, прямодушие, доброта.
- @Илия - ты всегда был упорным волком в борьбе за свое здоровье. И сейчас ты не сдаешься. И я очень ценю в тебе это.
- @Igors - замечательный и всеми любимый, отличный друг, товарищ, завсегдатай наших дружных компаний и просто отличные человек - Игорек. Будь всегда с нами, не забывай своих друзей.
- @Саша Александр - За романтическим и одновременно боевым аватаром, мне всегда казалось, у Саши скрыта необычайно тонкая, ранимая душа, доброе сердце. Ты всегда был вежлив и учтив. Я ценю это.