100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.436
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Душевного покоя, здоровья и гармонии!
До Нового Года осталось 9 дней!
2.png

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Самое лучшее это 18 номер. Он такой хорошенький, что прям через фотку его потискать охота. Остальные животные и животные. Короче мне не понравились фотки. Ну собаки, ну кошки. А 18 обаладенная фотка. Все эмоции переданы. Кто это сделал? Респект. :thumbsup::kiss:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое лучшее это 18 номер. Он такой хорошенький, что прям через фотку его потискать охота. Остальные животные и животные. Короче мне не понравились фотки. Ну собаки, ну кошки. А 18 обаладенная фотка. Все эмоции переданы. Кто это сделал? Респект. :thumbsup::kiss:
Что-то даже подумала. что не туда попала... Ну не фотостодневка, ну не жюри...Просто голосовалка за просто животных. А после таких "отзывов" вообще ничего выкладывать не захочется.:facepalm:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то даже подумала. что не туда попала... Ну не фотостодневка, ну не жюри...Просто голосовалка за просто животных. А после таких "отзывов" вообще ничего выкладывать не захочется.:facepalm:
Это точно. Все животные для своих хозяев - самые красивые, они ж как дети! Добрее надо быть

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы можете предварительно обсудить в каком формате лучше проводить конкурс салатов.
Ну тогда я предлагаю так.

1. Салата должен быть вами когда-то продискутирован, еще лучше приготовлен собственноручно.
2. В рецепте необходимо указать количества ингредиентов (помним, что среди нас есть мужчины, а они не понимают "среднего размера", "на глазок" . Что бы смогли воспроизвести на праздник нужно объяснить поточнее;))
3. Должно быть описание процесс приготовления, хотя бы кратко.
4. Фото салата обязательно. Лучше свое. Если нет возможности самим сделать фото, думаю можно и из интернета.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думала ты добрый заяц, ошиблась - заяц и заяц

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, это не дело... надо как-то научиться не реагировать на негатив. Пусть это и по-детски, но меня обидел коммент Зайчихи, хотя по сути я её знать не знаю и плевать должно быть) хорошо хоть выдержка есть и не ищу поводов напиться)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А где коллектив 20-ой непьющей бригады им. огурцов? Вы меня тревожите, пятница и вас нет никого. Меня посещают не хорошие мысли и глубокая обеспокоенность, я таращу глаза и высматриваю вас...
shutterstock_323892146_700.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
но меня обидел коммент Зайчихи, хотя по сути я её знать не знаю и плевать должно быть)
Нам не может быть плевать... Ксюша, для нас наши питомцы это члены семьи и мы за них порвем каждого.
И реакция на такие сообщения у нас живая и правильная. Не нужно реакцию зажимать, нужно выплескивать именно для того что бы не напиться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу