Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Самое лучшее это 18 номер. Он такой хорошенький, что прям через фотку его потискать охота. Остальные животные и животные. Короче мне не понравились фотки. Ну собаки, ну кошки. А 18 обаладенная фотка. Все эмоции переданы. Кто это сделал? Респект.
Самое лучшее это 18 номер. Он такой хорошенький, что прям через фотку его потискать охота. Остальные животные и животные. Короче мне не понравились фотки. Ну собаки, ну кошки. А 18 обаладенная фотка. Все эмоции переданы. Кто это сделал? Респект.
Что-то даже подумала. что не туда попала... Ну не фотостодневка, ну не жюри...Просто голосовалка за просто животных. А после таких "отзывов" вообще ничего выкладывать не захочется.
Что-то даже подумала. что не туда попала... Ну не фотостодневка, ну не жюри...Просто голосовалка за просто животных. А после таких "отзывов" вообще ничего выкладывать не захочется.
1. Салата должен быть вами когда-то продискутирован, еще лучше приготовлен собственноручно.
2. В рецепте необходимо указать количества ингредиентов (помним, что среди нас есть мужчины, а они не понимают "среднего размера", "на глазок" . Что бы смогли воспроизвести на праздник нужно объяснить поточнее)
3. Должно быть описание процесс приготовления, хотя бы кратко.
4. Фото салата обязательно. Лучше свое. Если нет возможности самим сделать фото, думаю можно и из интернета.
Нет, это не дело... надо как-то научиться не реагировать на негатив. Пусть это и по-детски, но меня обидел коммент Зайчихи, хотя по сути я её знать не знаю и плевать должно быть) хорошо хоть выдержка есть и не ищу поводов напиться)))
А где коллектив 20-ой непьющей бригады им. огурцов? Вы меня тревожите, пятница и вас нет никого. Меня посещают не хорошие мысли и глубокая обеспокоенность, я таращу глаза и высматриваю вас...
Нам не может быть плевать... Ксюша, для нас наши питомцы это члены семьи и мы за них порвем каждого.
И реакция на такие сообщения у нас живая и правильная. Не нужно реакцию зажимать, нужно выплескивать именно для того что бы не напиться.