100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Странные привычки)) а где воду в кровати брать для чистки зубов? А крошки от сухариков спать не мешают? А от чего крыски заканчиваются? у них конструкция непрочная или ты их неправильно эксплуатируешь?
Вода стоит рядом. Прямо в гнезде. Крошки спать мешают. Крысы не живут долго, и лечить бесполезно. Купите другую:cry:
Она жалуется на него каждый вечер.
- Представляешь, прогрыз дыру в новом шелковом платье,
Залез на окно, сломал цветок, раскидал землю,
Убил зарядку для дорогущего телефона.
Мою соседку снизу зовут Мария,
а он – это крыс серебристого цвета.
- Украл золотую сережку, закопал в опилки,
Спрятал в тапок намедни кусок селедки!
В твоем доме, Мария, в мебели рваные дыры,
Твою подушку крыс считает своим туалетом.
А ночью он громко рвет бумагу и бряцает миской,
Мешает спать и мечтает украсть вторую сережку.
Она жалуется и ругает его нещадно,
Но покупает новую зарядку для телефона.
И терпит шум ночью и выбрасывает вонючий тапок,
А потом беда стучит в ее двери.
Так почему же ты тратишь последние деньги, Мария,
На доктора, который все равно не поможет?
Потому что «крысы не живут долго
и лечить бесполезно, купите другую».
Почему ты бьешься за каждый вздох, Мария,
Пересчитывая дозы и кроша таблетки?
А потом долго сидишь, глядя в ночную темень,
Гладя почти машинально бездыханное тельце?
А потом роешь могилку как человеку
И клянешься себе – «никогда больше».
Постепенно проходит год или месяц
И все хорошо, только вот спится не очень.
Только жизнь идет своим чередом, Мария.
И он кинется на стекло, в глазах зов – «я вернулся!»
А ты будешь стоять с другой стороны витрины
И давиться слезами и вспоминать ту могилку.
Развернешься, бежишь - не видеть, не слышать,
Только руки уже протягивают продавцу деньги.
Только лицо уже зарывается в теплую шкурку,
И кусок сердца наконец-то опять вернется на место.
Потому что это любовь, Мария.
У любви есть четыре лапы и лопоухие уши,
Потому что ты для него являешься миром
А еще и по совместительству являешься богом.
Потому что когда ты рядом, он от тебя не отходит,
Он лижет тебе руки в своей суетливой заботе,
Он рвется к тебе каждый момент из клетки,
Так трогательно сворачивается в клубок и спит на коленях.
У любви есть большое крысиное сердце,
Хотя оно меньше твоего ровно в 102 раза.
И кто-то скажет что это всего лишь глупая крыса,
Но ты знаешь, что происходит на самом деле.
И сегодня ночью опять будет шумно,
Но ты будешь крепко спать и во сне улыбаться.
Потому что это любовь, Мария.
…А зарядка для телефона – это просто зарядка.
Автор: Анна Aelle Зеленцова

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень красивый. Был. Какой у них короткий век(. Я трех псин похоронила. Ужас это(((. Первое мое ушедшее животное - черная беременная рыбка моллинезия. Рыдала.... жуть... до сих пор помню, и хоть глубоко не скорблю, помнится эта жаль по ней.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Друзья! Выбираем конкурс следующей недели - последний конкурс нашей стодневки!
И напоминаю, что сейчас у нас конкурс - нарисуй или сделай своими руками цветок из подручных материалов. @Kaygo уже сделала, а я уже почти тоже. А вы?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
У меня вредная привычка - жевать резинку жевательную. Вот не могу прям без неё, на работе вечно влетает за это. Вроде брошу, потом найду заначку и опять. По всему дому валяются всякие орбиты и диролы. Оно может, и полезно после еды для щелочного баланса полости рта, но не целый же день жевать.:facepalm:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Сейчас вот бросаю ещё есть шоколаки и конфеты всякие. Тоже вредная привычка, каждый раз, как чай/кофе, так обязательно шоколадина какая или печеньки. В больших количествах все это вредно, но люблю до безобразия, как доберусь до чего-нибудь шоколадного, так не могу остановиться.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас вот бросаю ещё есть шоколаки и конфеты всякие. Тоже вредная привычка, каждый раз, как чай/кофе, так обязательно шоколадина какая или печеньки. В больших количествах все это вредно, но люблю до безобразия, как доберусь до чего-нибудь шоколадного, так не могу остановиться.
А я без чая и без кофе шоколад трескала. Могла и три плиточки за раз умять, особенно, если с орехами. А теперь не трескаю, потому что иначе треснет морда((( а орехи все равно грызу, правда, меньше раза в три... и все равно коровею)))

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
А я без чая и без кофе шоколад трескала. Могла и три плиточки за раз умять, особенно, если с орехами. А теперь не трескаю, потому что иначе треснет морда((( а орехи все равно грызу, правда, меньше раза в три... и все равно коровею)))
Так вот и я чай по сто раз на дню пью, не напасешься конфет. Бывает, что до аллергической реакции наедаюсь конфет. Вот как сейчас, поэтому пошла в месячник по отказу. Попробую, а то у самой силы воли не хватает

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вредная привычка - жевать резинку жевательную. Вот не могу прям без неё, на работе вечно влетает за это. Вроде брошу, потом найду заначку и опять. По всему дому валяются всякие орбиты и диролы. Оно может, и полезно после еды для щелочного баланса полости рта, но не целый же день жевать.:facepalm:
Не может быть полезна!:D
Забыли, кто ее рекламирует? Стоматологи!!!
У меня аналогичная привычка была. Лет двенадцать назад серьезно зубы ремонтировал, и вот какой разговор услышал. Как раз мой врач втык делал коллеге за то, что ее сын жвачку жует. Типа, ты ж сама стоматолог! Не можешь объяснить, что именно для разрушения зубов и выдергивания пломб продвигается жвачка?
Про то, что жевать ее вредно между приемами пищи, так как портится желудок, все знают.
Но жуют же! Хотя такие вещи не курильщику с тридцатилетним стажем вещать...:rofl:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как пить бросил, шоколадки по три в день трескать начал. Сахара уже не три, а четыре ложки на чашку, а чашек в два раза больше выпиваю. Тортики есть стал, раньше вообще не ел!
По ходу, надо задуматься над стодневкой пищевых пристрастий.:rofl:
Ладно, пойду цветок искать. А то ведь Дима покоя не даст, скоро снится будет!
b11d08.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Хоссподя.... неужели ветеринары рекламируют корма, чтоб наших зверушек покалечить??:eek: никогда не думала в таком ключе.... @Kaygo , как у тебя зубы?
3 штуки нету :eek: Ну, т.е пломбы. Вот как раз благодаря жвачке штифт выпал в прошлом году, жесть, конечно. Все равно жую, правда сейчас меньше.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3 штуки нету :eek: Ну, т.е пломбы. Вот как раз благодаря жвачке штифт выпал в прошлом году, жесть, конечно. Все равно жую, правда сейчас меньше.
Я без жвачки примерно в твоем возрасте с мостами была.... первый зуб на первом курсе уже потеряла... не знаем мы... мы не можем сравнивать себя некурящеую, не жующую и себя курящую и жующую... мне кажется, никотин больше разрушает зубы, чем жвачка, однако две курящие подружки добрались до пенсии без потери оных, а кто-то полностью отпротезировался без курения.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, Дима грустит, когда мы не учавствуем в конкурсах.
Посмотреть вложение 610884
Да понимаю я...

Друзья! Выбираем конкурс следующей недели - последний конкурс нашей стодневки!
И напоминаю, что сейчас у нас конкурс - нарисуй или сделай своими руками цветок из подручных материалов. @Kaygo уже сделала, а я уже почти тоже. А вы?
Дима, не грусти!
На конкурс
821377.jpg
IMG_20180418_171040.jpg
875291.jpg

Ну, и на всякий случай, вдруг кто сомневается, что мое творчество... Кстати, 2006 год. Давно это было!
875281.jpg

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Да понимаю я...

Дима, не грусти!
На конкурс
Посмотреть вложение 610911 Посмотреть вложение 610914 Посмотреть вложение 610912
Ну, и на всякий случай, вдруг кто сомневается, что мое творчество... Кстати, 2006 год. Давно это было!
Посмотреть вложение 610913
шикарно! А волосы ты с 2006 года отращивал?;)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Я без жвачки примерно в твоем возрасте с мостами была.... первый зуб на первом курсе уже потеряла... не знаем мы... мы не можем сравнивать себя некурящеую, не жующую и себя курящую и жующую... мне кажется, никотин больше разрушает зубы, чем жвачка, однако две курящие подружки добрались до пенсии без потери оных, а кто-то полностью отпротезировался без курения.
У меня просто наследственность хорошая, папе скоро 60 и у него всего одного зуба нет. При том, что он курил лет 30 всякие папиросы, Луч и типа того. Я думаю, если б сникерсов поменьше ела, то и этих трёх могло не быть. Ну и жвачек тоже бы поменьше. Раньше ж всякие Турбо, да Лав ис были, сплошной сахар и красители. :facepalm:Это потом ксилиты и карбомиды придумали.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
У меня 6 зубов разрушенных. К счастью, не на виду. А жвачки не жую. Зубы ломаются от перепадов температуры, когда бег зимой, или в горы полез. Жду, когда совсем выпадут, тогда искусственные поставлю.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Да понимаю я...

Дима, не грусти!
На конкурс
Посмотреть вложение 610911 Посмотреть вложение 610914 Посмотреть вложение 610912
Посмотреть вложение 610913
Очень, очень красиво! Я всегда уважала людей, которые могут своими руками такие потрясающие вещи делать. Я вот в детстве пробовала тоже вышивать, но как-то усидчивости не хватает. Вязать только научилась, да и то лишь на носки, да шарфы хватает сил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)