Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Привет, друзья!
Закончилась предпоследняя неделя нашей стодневки. Закончилась она днем рождения В.И. Ленина, которому я по своей привычке от души говорю: "Йоу!". А он в ответ мне улыбается. Неделя прошла под темой обсуждения наших прочих вредных и полезных привычек, описанием которых поделились @natalimal, @Чебурашка, @Kaygo и @костантинусс. А @Kaygo даже принесла список вредных привычек, рассортированных по знакам зодиака, что вызвало оживленную дискуссию, в которой поучаствовали прочие участники стодневки. Поэтому за активность в обсуждении привычек мы награждаем @natalimal, @Kaygo, @Маруська и @костантинусс.
Кроме этого, за активность поощряются еще и другие участники:
@Котофей - за позитивчик
@костантинусс и @natalimal - любовь к животным, в частности, к маленьким домашним грызунам
@natalimal - за подвиг в пивном баре, запечатленный на фото
@Маруська - за формирование позитивной обратной связи на подвиги в пивных барах
@SvetikСветик, @Mango, @Bacardi - прочая активность.
Конкурс прошлой недели был "Цветы, нарисованные или сделанные своими руками". Конкурс состоялся во -многом благодаря Тане @Kaygo, которая привлекла внимание участников стодневки к тому обстоятельству, что когда участники не присылают работы на конкурс, в мире где-то грустит один Чебурашка. За что ей огромное спасибо. Был бы девочкой - прослезился бы.
Итоги конкурса можно посмотреть здесь.
Победителями конкурса стали @Kaygo, @костантинусс, @natalimal
Команда победитель тоже получает медальки:
@Чебуpaшka
@Kaygo
@notka
@Bacardi
@костантинусс
@Маруська
@M_arina
@SvetikСветик
@Вовочка
@Iramiska
За ответы Сфинксу, по поручению Сфинкса, поощрены наши участники @Kaygo и @natalimal.
Все ответы Сфинксу можно посмотреть здесь.
Наша следующая неделя - последняя в этой стодневке. И тема, и конкурс следующей недели - заключительные слова, пожелания участникам, а также конструктивная критика администрации стодневки и рацпредложения по проведению стодневок.
Желаю всем не замерзнуть в эти холодные выходные.
Всем хорошего настроения, и я #непью21!