Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Не, ну только спать собрался, а тут будят и доброго утра еще желают!
Доброго, чего уж там... Но спать все равно пойду! О, уже полпервого! Новые сутки начались... Ах, еще и воскресенье?! Отчетный день? Последний??? #НЕПЬЮ21
Не, ну только спать собрался, а тут будят и доброго утра еще желают!
Доброго, чего уж там... Но спать все равно пойду! О, уже полпервого! Новые сутки начались... Ах, еще и воскресенье?! Отчетный день? Последний??? #НЕПЬЮ21
#не пью21. Если ещё остались награды за стойкость, хочу. В пивном баре была, как раз по моему алкоголическому профилю. Там я совершила подвиг, который запечатлен на фото.
#не пью21. Если ещё остались награды за стойкость, хочу. В пивном баре была, как раз по моему алкоголическому профилю. Там я совершила подвиг, который запечатлен на фото. Посмотреть вложение 613099
#не пью21. Если ещё остались награды за стойкость, хочу. В пивном баре была, как раз по моему алкоголическому профилю. Там я совершила подвиг, который запечатлен на фото. Прошу считать меня
Ты вообще спишь когда-нибудь? Не грусти, я буду в гости приходить
У нас на работе сейчас полный трэш. ЗП подняли с 1 мая, значит, надо лишний народ сократить и работенки добавить, а то жирно нам, рабочему быдлоскоту, будет, на окладе в целых 11 143 рубля.
Гайки решили закрутить до упора. Так что не до бухтежа мне сейчас, совершенно точно
#не пью21. Если ещё остались награды за стойкость, хочу. В пивном баре была, как раз по моему алкоголическому профилю. Там я совершила подвиг, который запечатлен на фото. Посмотреть вложение 613099
Ты вообще спишь когда-нибудь? Не грусти, я буду в гости приходить
У нас на работе сейчас полный трэш. ЗП подняли с 1 мая, значит, надо лишний народ сократить и работенки добавить, а то жирно нам, рабочему быдлоскоту, будет, на окладе в целых 11 143 рубля.
Гайки решили закрутить до упора. Так что не до бухтежа мне сейчас, совершенно точно
Ну, ж! Вот так с утра и на больную мозоль с разбегу да двумя ногами!
1. Сплю, конечно! Урывками, иногда на стуле...
2. Ах, еще и оклады?! Тут я тебе много чего сказать могу... Как быдлоскотов зажать, на своей шкуре испытал! Если интересно, то на досуге... Который у меня будет сегодня вечером в ночной смене! Даже сокращать не обязательно. Хотя, смотря какое у вас положение об оплате труда.