Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-22: Непьющие в терновнике
@ _Радость_ Радость наша опаздывающая, а где твой отчет за неделю! Напиши #непью22!, порадуй нас, я поставлю последнюю отметочку за прошедшую неделю и закроем тему
Здравствуйте, спасибо вам за прошлые ответы, я наелся на год вперед!
Представьте, что в пустыне вы нашли древний сосуд с заточенным там джинном и освободили его. В благодарность джинн предложил вам исполнить одно любое ваше желание. И предупредил, что такие желания как "хочу больше желаний", "хочу больше джиннов" он осуществить не сможет. Каким бы было ваше желание?
Приз за самый сказочный ответ.
Представьте, что в пустыне вы нашли древний сосуд с заточенным там джинном и освободили его. В благодарность джинн предложил вам исполнить одно любое ваше желание. И предупредил, что такие желания как "хочу больше желаний", "хочу больше джиннов" он осуществить не сможет. Каким бы было ваше желание?
Приз за самый сказочный ответ. Посмотреть вложение 631958
Приз за самый сказочный ответ. Посмотреть вложение 631958