Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 23: Березовый сок.
Та ну на...столько терпела( Попробуй не пить, а восхищайся ресторана кухней...без выпивки кайф получишь...оно оказывается не просто еда, а имеет вкус) А плясать и трезво можно и голова на утро не будет болеть...
Та ну на...столько терпела( Попробуй не пить, а восхищайся ресторана кухней...без выпивки кайф получишь...оно оказывается не просто еда, а имеет вкус) А плясать и трезво можно и голова на утро не будет болеть...
Вот и я перед сном подумала...почитала дневняки....и решила, что нафиг оно мне не надо!!)) Да и круто же быть не такой как все! Единственной трезвой в ресторане, так это вообще крутяк!!! Всегда нравились люди не формат. Вот и проверю смогу ли я плясать на трезвую)))) медляки точно смогу.