100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2014
Лет курения
22

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.360
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Сбербанк проведёт традиционную спортивную акцию в мае
Сбербанк открыл регистрацию участников на Зелёный марафон «Бегущие сердца», который состоится 27 мая в 54 городах России, а также в Республике Беларусь и Казахстане. В Москве забег впервые пройдёт у стен Кремля на Васильевском спуске. На Дальнем Востоке на старт смогут выйти жители и гости Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока и Благовещенска.

Программа благотворительного марафона включает забег на дистанцию 4,2 километра, на 10 километров (такая же дистанция в программе инклюзивного марафона) и 21,1 километра (одновременные старты).

Veritas

V.I.P
Реакции
58.360
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
73A4F8F4-41F4-4454-920B-A9C65C0AA77E.jpeg

Кто со мной?
@Foreman ?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.360
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Там на фото я мясцо раздляелпа! Хочу знать этого буржую, кто по утрам не творог давится и яйцами, а мясо с хлебом трескается:devil:!
Присоединяюсь! Мне тоже очень интересно:D я аж глазам не поверила...думала с просони причудилось:eek:.
Это не мясо!:D:D:D
Это тунец. Завтрак был поздний(около полудня) в дождливый сумрачный выходной день. Так что рыба с рисом и овощами вполне себе такой неплохой вариант для завтрака, который почти в обед. Фруктики с творожками не прокатили бы.:nah_disagree:

0_13ca69_5538c90d_orig.jpg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.360
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Это тунец. Завтрак был поздний(около полудня) в дождливый сумрачный выходной день. Так что рыба с рисом и овощами вполне себе такой неплохой вариант для завтрака, который почти в обед. Фруктики с творожками не прокатили бы.:nah_disagree:

Посмотреть вложение 621805
Я тоже творогом завтракать не могу :confused: а раньше помню мне вообще все равно было суп, борщ, картошка. Все что было в холодильнике то и было завтрак :facepalm:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Я тоже творогом завтракать не могу :confused: а раньше помню мне вообще все равно было суп, борщ, картошка. Все что было в холодильнике то и было завтрак :facepalm:
Я наоборот стараюсь завтракать творогом и какой-нибудь кашей (в основном овсянка, пшенка или гречка). Очень сытно и полезно!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.360
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Посмотреть вложение 621805
Как вы там живете без солнца? Моя сестра решила поменять кардинально жизнь, уволилась с работы, рассталась с парнем, переехали в Питер....через месяц вернулась и сказала никогда больше. Постоянно серо, мрачно.... просто к слову Хабаровск один из самых солнечных городов России. У меня если пару дней подряд хмуро уже депрессняк начинается

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
а раньше помню мне вообще все равно было суп, борщ, картошка. Все что было в холодильнике то и было завтрак :facepalm:
Во! Очень правильный подход!:thumbsup:
Холодильник - это наше все! :D
14.jpg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.360
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Как вы там живете без солнца? Моя сестра решила поменять кардинально жизнь, уволилась с работы, рассталась с парнем, переехали в Питер....через месяц вернулась и сказала никогда больше. Постоянно серо, мрачно.... просто к слову Хабаровск один из самых солнечных городов России. У меня если пару дней подряд хмуро уже депрессняк начинается
Так вот и живем в этой серой промогзлой сырости. :cry:
Ну не там Петр I город построил, не там. :nah_disagree:
Ему надо было не шведов, а турок воевать.:starwars:
Тогда стоял бы сейчас Петербург не на Балтийском, а на Черном море. И было бы здесь и солнце, и прочие фрукты!:rolleyes:
2.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Хабаровск один из самых солнечных городов России.
У вас там вообще наверное во многом неплохо? Солнце есть, Китай и прочие азиатские страны рядом почти, фруктов экзотических дофига наверное в продаже. Рыбы свежей тоже полно наверное.
А про то, что в Питере далеко не все жить могут, я от многих слышал. Как приезжают сюда, так и уезжают. Это только кажется, что здесь сплошные дворцы с театрами и кругом культура с архитектурой.:D

Сумире

Старожил
Реакции
1.940
Всем привет!! Прошу исключить меня из 100дневки:unsure:. Сорвалась. Всем желаю дойти до финиша!! Обязательно буду еще участвовать. А пока буду стараться держать себя в руках. Спасибо всем за поддержку! Спасибо форуму за опыт!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)