Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 23: Березовый сок.
Сбербанк проведёт традиционную спортивную акцию в мае
Сбербанк открыл регистрацию участников на Зелёный марафон «Бегущие сердца», который состоится 27 мая в 54 городах России, а также в Республике Беларусь и Казахстане. В Москве забег впервые пройдёт у стен Кремля на Васильевском спуске. На Дальнем Востоке на старт смогут выйти жители и гости Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока и Благовещенска.
Программа благотворительного марафона включает забег на дистанцию 4,2 километра, на 10 километров (такая же дистанция в программе инклюзивного марафона) и 21,1 километра (одновременные старты).
Это не мясо!
Это тунец. Завтрак был поздний(около полудня) в дождливый сумрачный выходной день. Так что рыба с рисом и овощами вполне себе такой неплохой вариант для завтрака, который почти в обед. Фруктики с творожками не прокатили бы.
Это не мясо!
Это тунец. Завтрак был поздний(около полудня) в дождливый сумрачный выходной день. Так что рыба с рисом и овощами вполне себе такой неплохой вариант для завтрака, который почти в обед. Фруктики с творожками не прокатили бы.
Это не мясо!
Как вы там живете без солнца? Моя сестра решила поменять кардинально жизнь, уволилась с работы, рассталась с парнем, переехали в Питер....через месяц вернулась и сказала никогда больше. Постоянно серо, мрачно.... просто к слову Хабаровск один из самых солнечных городов России. У меня если пару дней подряд хмуро уже депрессняк начинается
Как вы там живете без солнца? Моя сестра решила поменять кардинально жизнь, уволилась с работы, рассталась с парнем, переехали в Питер....через месяц вернулась и сказала никогда больше. Постоянно серо, мрачно.... просто к слову Хабаровск один из самых солнечных городов России. У меня если пару дней подряд хмуро уже депрессняк начинается
Так вот и живем в этой серой промогзлой сырости.
Ну не там Петр I город построил, не там.
Ему надо было не шведов, а турок воевать.
Тогда стоял бы сейчас Петербург не на Балтийском, а на Черном море. И было бы здесь и солнце, и прочие фрукты!
У вас там вообще наверное во многом неплохо? Солнце есть, Китай и прочие азиатские страны рядом почти, фруктов экзотических дофига наверное в продаже. Рыбы свежей тоже полно наверное.
А про то, что в Питере далеко не все жить могут, я от многих слышал. Как приезжают сюда, так и уезжают. Это только кажется, что здесь сплошные дворцы с театрами и кругом культура с архитектурой.
Всем привет!! Прошу исключить меня из 100дневки. Сорвалась. Всем желаю дойти до финиша!! Обязательно буду еще участвовать. А пока буду стараться держать себя в руках. Спасибо всем за поддержку! Спасибо форуму за опыт!