Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Привет, Сила Египетская.
Пусто тут, все не пьют себе. Я тоже не пью вместе с вами.
Всем напоминаю про фотоконкурс, без особой надежды, правда. Последний день сегодня, ждём фотки.
Ну и мы уже вместе со всеми нашими Игорями, ОльгойК и Оптимисткой уже записались в следующую стодневку и даже уже выбрали название.
Может кто ещё желает присоединиться и не пить ещё и осень?
Там компания отличная подбирается, вместе будет весело.
Присоединяйтесь.
Наш столик завтра выбирает.
У меня опять второй.
А вот все наши Игори за первым, и никаких шансов на победы в фотоконкурсах, похоже, нам не светит.
А пришли Ане фотку Сентября сегодня, у тебя же Сентябрь наступил? Мы обрадуемся.
Наш столик завтра выбирает.
У меня опять второй.
А вот все наши Игори за первым, и никаких шансов на победы в фотоконкурсах, похоже, нам не светит.
А пришли Ане фотку Сентября сегодня, у тебя же Сентябрь наступил? Мы обрадуемся.
Иди за второй столик, у нас там мальчиков нет совсем
У них там рандом бракованный, всех за первый отправляет. Но зато у нас самые красивые девочки. Вот.
Иди за второй столик, у нас там мальчиков нет совсем
У них там рандом бракованный, всех за первый отправляет. Но зато у нас самые красивые девочки. Вот.
Привет, Сила Египетская.
Пусто тут, все не пьют себе. Я тоже не пью вместе с вами.
Всем напоминаю про фотоконкурс, без особой надежды, правда. Последний день сегодня, ждём фотки.
Ну и мы уже вместе со всеми нашими Игорями, ОльгойК и Оптимисткой уже записались в следующую стодневку и даже уже выбрали название.
Может кто ещё желает присоединиться и не пить ещё и осень?
Там компания отличная подбирается, вместе будет весело.
Присоединяйтесь.
Давайте, давайте!!! Скучно не будет никому. Бросать пить в одиночку - дурной тон, да и грустно. Все валим в 28 - ю Гвардейскую непьющую имени самого Ешкиного кота.
Давайте, давайте!!! Скучно не будет никому. Бросать пить в одиночку - дурной тон, да и грустно. Все валим в 28 - ю Гвардейскую непьющую имени самого Ешкиного кота.