Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
Ничего не иллюзия, а все равно ощущается отношение собеседника к тебе, и пусть мы не видимся но в тексте чувствуется, я вот часто как немного того улыбаюсь в монитор на рабочем месте, когда вам отвечаю, начальница косит подозрительно, но молчит
я вот лично в это не верю у вас классная команда, но вот какая будет активность а Игори наши да, молодцы! Тут уж наверняка я теперь уверена что до 29 декабря буду фото их видеть и твои конечно же тоже!
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!! РЕБЯТА, ВОТ И НАСТУПИЛ ТОТ ЧЕТВЕРГ КОГДА МЫ ДЕЛАЕМ ПОСЛЕДНИЙ ЕГИПЕТСКИЙ ФОТОКОНКУРС!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ФОТО, ЗА ТО КАК ВЫ УВИДЕЛИ СЕНТЯБРЬ, ЧУДЕСНЫЙ МЕСЯЦ ОСЕНИ! ОНИ ШИКАРНЫ! СПАСИБО ВАМ ЗА АКТИВНОСТЬ И УЧАСТИЕ! ИТАК, МЫ НАЧИНАЕМ!!! Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Фото №11
Фото №12
Фото №13
СЕГОДНЯ 13 СЕНТЯБРЯ И В КОНКУРСЕ У НАС УЧАСТВУЮТ 13 ФОТО, ТАК СИМВОЛИЧНО, ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО, А Я ВАМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, АКТИВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ И ЧУДЕСНОГО ДНЯ!!!
РЕБЯТА, ВОТ И НАСТУПИЛ ТОТ ЧЕТВЕРГ КОГДА МЫ ДЕЛАЕМ ПОСЛЕДНИЙ ЕГИПЕТСКИЙ ФОТОКОНКУРС!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ФОТО, ЗА ТО КАК ВЫ УВИДЕЛИ СЕНТЯБРЬ, ЧУДЕСНЫЙ МЕСЯЦ ОСЕНИ! ОНИ ШИКАРНЫ! СПАСИБО ВАМ ЗА АКТИВНОСТЬ И УЧАСТИЕ! ИТАК, МЫ НАЧИНАЕМ!!! Фото №1 Посмотреть вложение 698302
Фото №13 Посмотреть вложение 698316 СЕГОДНЯ 13 СЕНТЯБРЯ И В КОНКУРСЕ У НАС УЧАСТВУЮТ 13 ФОТО, ТАК СИМВОЛИЧНО, ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО, А Я ВАМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, АКТИВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ И ЧУДЕСНОГО ДНЯ!!!
Последний? А зачем голосовалка висела про мостики и скамейки? Скамеек не будет, что ли? И мостиков? И вообще всё УЖЕ кончается? Как так??? Я пойду плакать)))
Последний? А зачем голосовалка висела про мостики и скамейки? Скамеек не будет, что ли? И мостиков? И вообще всё УЖЕ кончается? Как так??? Я пойду плакать)))
Ну мы как бы переезжаем почти полным составом, в другое место теперь будем звать.
А тех, кто ещё не переезжает и думает, милости просим, Ёшкин кот заждался.