Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
А у меня было 9 цветков в горшочках. И кот все выкопал. И цветы испортил и горшки опрокинул все и землю выкопал. Даже три кактуса, и то с земли выкопал. Мне муж уже и цветы не дарит. Ваза стоит. Пока смотрим, не погрызет цветы, хотя пытается. Ночью слышим грохот-ваза на полу, вода с вазы тоже. Уже и траву носила с улицы. И садила овес, не успевает дождаться пока вырастет-выкапывает. Так что нет у меня цветов...а сейчас маленький ребёнок, тоже все переломал бы. Но, иногда так хочется хоть захудалый цветочек иметь в доме живой.
Всем, привет! Сегодня Лунное затмение, кто фоткать будет? У нас в 00:30 начинается, я работаю до 1:00, после работы попробую на телефоном несколько кадров сделать
Всем, привет! Сегодня Лунное затмение, кто фоткать будет? У нас в 00:30 начинается, я работаю до 1:00, после работы попробую на телефоном несколько кадров сделать