100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
:), это популярная, известная фотография, часто встречаю её в инете, наверно потому что влюбился в эту птичку, с первого раза когда увидел, подумал тогда, что колибри. Я сам его на камеру случайно снял на рыбалке с метров 50, ближе удавалось увидеть, но он зараза редко долго сидит на одном месте, да и не всегда с собой было на что снять )))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
:), это популярная, известная фотография, часто встречаю её в инете, наверно потому что влюбился в эту птичку, с первого раза когда увидел, подумал тогда, что колибри. Я сам его на камеру случайно снял на рыбалке с метров 50, ближе удавалось увидеть, но он зараза редко долго сидит на одном месте, да и не всегда с собой было на что снять )))
Да. Это известная фотография. Я ее взял из сборника лучших работ фотографов-анималистов, по-моему конкурс был. Сам зимородков видел очень редко, и они как ни странно сидели на прибрежных деревьях вниз головой. Видимо, так охотиться удобнее. Птица интересная и редкая. Вживую наблюдал зимой оляпок, когда птица ныряла и выискивала корм на дне реки, после чего выныривала из проруби уже с добычей. Тоже зрелище завораживающее. :)))
05720014701.jpg

А из тех конкурсных снимков вот еще:
NaturePhotographers01.jpg

NaturePhotographers11.jpg

NaturePhotographers19.jpg

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Классные фотки...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо...ездил в загородный дом сегодня, там отец жил раньше, в прошлом году его не стало. Раньше с семьей ездил как-то норм, а тут сам приехал...и нахлынули воспоминания...так грустно стало. Знаю что если выпью - попустит, но не буду...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо...ездил в загородный дом сегодня, там отец жил раньше, в прошлом году его не стало. Раньше с семьей ездил как-то норм, а тут сам приехал...и нахлынули воспоминания...так грустно стало. Знаю что если выпью - попустит, но не буду...
У меня тоже так бывает... Все что с папой связано грусть вызывает... Поняла что бесполезно веселиться себя, заталкивать внутрь. Пришлось жить с этой потерей)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Малой хорошо из депрессии вывел - уроки не хочет делать...пришлось повоевать. Я победил - он делает уроки)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Паршивое настроение. Узнала сегодня, что один давний знакомый умер от пьянки. Все проблемы, долги, похороны повисли на моей подруге.
Едем хоронить.
Простите, за такое сообщение.
Но меня так долбанула эта новость. Это первый человек в моей жизни, который умер от алкахи. Мне резко перестало быть смешно от всех этих "веселых" выпивок..
Берегите себя, пожалуйста..

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Паршивое настроение. Узнала сегодня, что один давний знакомый умер от пьянки. Все проблемы, долги, похороны повисли на моей подруге.
Едем хоронить.
Простите, за такое сообщение.
Но меня так долбанула эта новость. Это первый человек в моей жизни, который умер от алкахи. Мне резко перестало быть смешно от всех этих "веселых" выпивок..
Берегите себя, пожалуйста..
Лариса, спасибо что поделилась! Светлая память и поддержка тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)