Так бывает, милая. И к этому нельзя привыкнуть, но это неизбежно... Столько ребят уже в трезвости хоронили... Звонок - передоз, горячка, сердце не выдержало, убили, сам себя порешил ...Спасибо, Иринка!!
Поплакать поможет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так бывает, милая. И к этому нельзя привыкнуть, но это неизбежно... Столько ребят уже в трезвости хоронили... Звонок - передоз, горячка, сердце не выдержало, убили, сам себя порешил ...Спасибо, Иринка!!
В том и проблема, что не отпустит. Я четыре года назад потеряла маму, потом почти сразу бабушку и могу сказать, что если пить, то только хуже становится, обостряется все. Со временем не легче, от выпивки не легче, только смириться и все. Правильно Ира сказала.Спасибо...ездил в загородный дом сегодня, там отец жил раньше, в прошлом году его не стало. Раньше с семьей ездил как-то норм, а тут сам приехал...и нахлынули воспоминания...так грустно стало. Знаю что если выпью - попустит, но не буду...
Верно вы говорите...это запрограммированность питейная дает о себе знать. Саня бы так написал..В том и проблема, что не отпустит. Я четыре года назад потеряла маму, потом почти сразу бабушку и могу сказать, что если пить, то только хуже становится, обостряется все. Со временем не легче, от выпивки не легче, только смириться и все. Правильно Ира сказала.
Бедолага Серега...с цыганями и с волнением...держим за него кулачки..
Надеюсь, что он все таки осядет на одном месте. Разберётся с переездом, делами, работой и восстановит доступ к Форуму, чтобы общаться со всеми нами, некуряшками и небухашками, лично.Бедолага Серега...с цыганями и с волнением...держим за него кулачки..
Главное доступ к форуму восстановить...все остальное - мелочи)Надеюсь, что он все таки осядет на одном месте. Разберётся с переездом, делами, работой и восстановит доступ к Форуму, чтобы общаться со всеми нами, некуряшками и небухашками, лично.
Да я так поняла, что он с рабочего компа через соц. сеть ВКонтакте заходил автоматом и не помнит пароль. Как только восстановит пароль от ВК, так и в Форум зайдёт.Главное доступ к форуму восстановить...все остальное - мелочи)
Эт как же так...работа и соц сети...хм.Да я так поняла, что он с рабочего компа через соц. сеть ВКонтакте заходил автоматом и не помнит пароль. Как только восстановит пароль от ВК, так и в Форум зайдёт.
Ну ты насмешилЭт как же так...работа и соц сети...хм.
Очень жаль, искренне соболезную тебе. Самое страшное, для меня в таких ситуациях, что думаешь: а ведь на его месте могла быть я сейчас. И больнее, еще от этого, потому что вместе с горем еще испытываешь облегчение - хорошо, что не я, что вовремя одумался. Это жесть..Паршивое настроение. Узнала сегодня, что один давний знакомый умер от пьянки. Все проблемы, долги, похороны повисли на моей подруге.
Едем хоронить.
Простите, за такое сообщение.
Но меня так долбанула эта новость. Это первый человек в моей жизни, который умер от алкахи. Мне резко перестало быть смешно от всех этих "веселых" выпивок..
Берегите себя, пожалуйста..
Большое спасибо всем, кто голосовал! Очень приятно!)))КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КОМАНДА НОВЫЕ ЛЮДИ !!!
ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАС С ПРОХОЖДЕНИЕМ ВТОРОЙ ТРЕТИ НАШЕЙ СТОДНЕВКИ!!!
ГОРДИМСЯ ВАМИ НАШИ ДОРОГИЕ НЕБУХАШЕЧКИ!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАЖДЫМ ДНЕМ ЖИЗНИ!!!! И ПРОДОЛЖАЕМ НЕ ПИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!
БЛАГОДАРИМ НАШИХ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ КАПИТАНОВ КОМАНД @Katarina53 , @Kaygo!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ !!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!! А ТАК ЖЕ ВСЕХ
УЧАСТНИКОВ ОБЕИХ СТОЛИКОВ ЗА АКТИВНОСТЬ!!!
НА ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛИ МЫ ПРОВЕЛИ ФОТОКОНКУРС "Фото моста в моём городе"
БЛАГОДАРИМ УЧАСТНИКОВ ОБЕИХ КОМАНД ЗА ПРИСЛАННЫЕ ФОТО! Посмотреть вложение 696063
По итогам голосования Первое призовое место присуждается
@Silver
Посмотреть вложение 696065
ВТОРОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ @Nadezhda1984
Посмотреть вложение 696067
И ТРЕТЬЕ ПРИЗОВОЕ МЕСТО ПРИСУЖДАЕТСЯ @Kaygo !!!
Посмотреть вложение 696068
В ОБЩЕМ КОМАНДНОМ ЗАЧЁТЕ ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДА ПЕРВОГО СТОЛИКА!!!
[COLOR=#8000ff]@Katarina53[/COLOR]
[COLOR=#8000ff]@Sashshka[/COLOR]
[COLOR=#8000ff]@Eugen_AK[/COLOR]
[COLOR=#8000ff]@Демьян[/COLOR]
[COLOR=#8000ff]@Александр К.[/COLOR]
[COLOR=#8000ff]@DIMM[/COLOR]
[COLOR=#8000ff]@Bender[/COLOR]
[COLOR=#8000ff]@Veritas[/COLOR]
[COLOR=#8000ff]@СерёгаЛесной[/COLOR]
[COLOR=#8000ff]@Silver[/COLOR]
[COLOR=#8000ff]@Ботаник[/COLOR]
Посмотреть вложение 696069
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ДРУЗЬЯ!!!
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НАШ @Таинственный Сфинкс
ВЫБРАЛ ЛУЧШИЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОС:
Лучшие ответы этой недели
[COLOR=#8000ff]@Crazy Fan[/COLOR]
[COLOR=#8000ff]@08.08.2018NS[/COLOR]
все ответы здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-2
ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ИНТЕРЕСНОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ!!!
Посмотреть вложение 696073