100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю теннис, зовут играть, мне то лень то некогда :)
Лучше не ходи, я тебе могу рассказать, что тебя ждёт в случае если пойдёшь. Начнёшь играть, будешь проигрывать, тебя начнёт это выбешивать :banghead:, будешь искать причину :) Это как правило : стол кривой, свет хреновый, ракетка неправильная , в общем всё, что угодно только не руки :cool:. Начнёшь экспериментировать с инвентарём, потратишь в итоге на это кучу денег. Где то через год -два начнёт , что-то получаться. Если тебе это подходит, то вперёд :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Лучше не ходи, я тебе могу рассказать, что тебя ждёт в случае если пойдёшь. Начнёшь играть, будешь проигрывать, тебя начнёт это выбешивать :banghead:, будешь искать причину :) Это как правило : стол кривой, свет хреновый, ракетка неправильная , в общем всё, что угодно только не руки :cool:. Начнёшь экспериментировать с инвентарём, потратишь в итоге на это кучу денег. Где то через год -два начнёт , что-то получаться. Если тебе это подходит, то вперёд :)
Так мне и хватило одного раза :). Я там играл с самым слабым из тех кто был в секции, за полтора- два часа проиграл ему все партии, примерно от 2:11 до 7:11. Так-то ходил бы возможно, но слишком поздно тренировка заканчивается, сейчас точно не помню, в 10 или в 11 вечера - неудобно, плюс я в две смены работаю, за две недели только бы на две или три тренировки получалось бы ходить.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Так-то ходил бы возможно, но слишком поздно тренировка заканчивается, сейчас точно не помню, в 10 или в 11 вечера - неудобно, плюс я в две смены работаю, за две недели только бы на две или три тренировки получалось бы ходить.
У меня занятие с 7-и до 9-и ну иногда до 10 задерживался, благо зал от дома в шаговой доступности, сейчас у них пока какие то траблы с арендой, так что пока занятия отменяются, надеюсь, что всё утрясётся. После тренировки уже ничего делать не можешь , быстро в душ перекусил и спать.
плюс я в две смены работаю, за две недели только бы на две или три тренировки получалось бы ходить.
Ну это мало, я ходил 2-3 раза в неделю + воскресный турнир. Кстати вспомнил, ты спрашивал у меня про зп сварных, завтра буду в цехе так спрошу у мужиков, они наверное в курсе у нас вообще сварщиков нет в цехе.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
У меня занятие с 7-и до 9-и ну иногда до 10 задерживался, благо зал от дома в шаговой доступности, сейчас у них пока какие то траблы с арендой, так что пока занятия отменяются, надеюсь, что всё утрясётся. После тренировки уже ничего делать не можешь , быстро в душ перекусил и спать.

Ну это мало, я ходил 2-3 раза в неделю + воскресный турнир. Кстати вспомнил, ты спрашивал у меня про зп сварных, завтра буду в цехе так спрошу у мужиков, они наверное в курсе у нас вообще сварщиков нет в цехе.
Да, я про з/п так спросил - праздное любопытство, не парься :)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpg

Приветик всем!!!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Так я ж торгаш, мы не знаем, что такое выходной. :D Ну, вообще, у меня зам мой в отпуске, поэтому приходится почти без выходных работать.
Оу, тогда понятно.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Кофиёчек :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)