Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Чёт захотелось чего-нибудь попеть, вспомнил старичков Pixies с подходящей по смыслу песенкой Where is My Mind вот чё из этого получилось - Ыыыыы жесть жестяная но всё равно решил запостить, хоть по ржёте!
Чёт захотелось чего-нибудь попеть, вспомнил старичков Pixies с подходящей по смыслу песенкой Where is My Mind вот чё из этого получилось - Ыыыыы жесть жестяная но всё равно решил запостить, хоть по ржёте!
Крошки мои, напоминаю, что сегодня день отчёта, не стесняемся, отмечаемся, отписываемся, как отдыхается, как ваши дела вообще? Заранее отметившимся -
Хорошего всем воскресного дня и отличного настроения!
#непью26
Привет! Здоровье более - менее, спасибо, а воскресенье на работе пришлось торчать. Ушла пораньше, думала щас как упаду и начну лежать Но не тут-то было, пришло мне смс, что я выиграла два билета в театр, вот собираюсь, пойдём сейчас культурно развиваться с подругой.
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!! ДОБРОГО ДНЯ КОМАНДА НОВЫЕ ЛЮДИ!!!
Сегодня воскресенье и как всегда подводим итоги прошедшей недели!!!
Подошла к концу ещё одна неделя нашей стодневки, благодарим Всех, кто остаётся с нами и продолжает борьбу за Здоровый образ жизни! Гордимся Вами Друзья!!! Так держать!!!
С каждым днем мы становимся ближе к нашей общей цели, прожить сто дней в трезвости!!!
На прошедшей недели мы проводили фотоконкурс "Фото Осеннего дня" Спасибо участникам обеих команд за присланные чудесные работы!!!
По итогам голосования
ПЕРВОЕ призовое место присуждается @Bender
Я как то тоже пошёл в теннис играть со своей деревяшкой, мне там сказали минимум за 2 штуки для начала ракетку надо, а так, там один мужик хвалился ракеткой не то за 20 не то за 30 штук, я чёта подумал, лучше не втягиваться, а то без штанов останусь, хотя с другой стороны лучше без штанов остаться купив на последнии ракетку, чем бутылку - наверно