100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогая команда!
Всем хорошего дня!
Напоминаю про наш прекрасный конкурс ножек. Кто не голосовал - сделайте это;)
Вчера, уже поздно добавила еще одно фото(его прислали с опозданием), обратите внимание: №21.

Такжееее))
У наших соседей проходят свои конкурсы:
25 Египетская сила и
конкурс "Микромир"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-376#post-6565365

26 Новые люди:
Вкусный конкурс "Мои любимые сладости"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-26-novye-ljudi.51968/page-253#post-6567902

Увертюра 7:
Конкурс "Оригами"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...golja-uvertjura-7.52716/page-117#post-6568038
Предлагаю вам поучаствовать в голосовании и помочь им выбрать лучшего)
:rolleyes:
Еще хотела напомнить про нашего Древнего))
На этой неделе его вопрос был таким:
Привет дошколята, ой нет 1lis14 Девчонки и мальчишки, а также их родители! Извините, перепутал, все мысли о предстоящем удивительном и волнующем празднике 1 сентября - День знаний!
В связи с этим у меня назрел вот такой вопрос:
Если в классе в конце ряда Камчатка, то как школьники одноименного полуострова называют задние и парты и откуда такое вообще взялось?
Посмотреть вложение 686578
Ну и еще кое-что...
Если у вас есть какие-то вопросы, а может замечания по работе нашей стодневки, какие-то предложения, например, как можно сделать нас еще лучше, идеи - пишите мне в лс, все обсудим.
Всем хорошего настроения, ну и не пьем, конечно! :kiss:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне в школе нравилась школьная пица и сосиски в тесте их готовили по особому рецепту до сих пор такое вкусное не чего не ел) :rolleyes:Ну и Марина
изипараллельного класса тоже нравилась:giggle:
ну понятно) А вы сейчас встречаетесь с одноклассниками или уже все?

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Далеко! Сразу вспомнила себя))))) Конечно, какие родители) чем дальше, тем лучше:giggle::giggle:
ну а ты как, переживаешь? Или отпустила. Ну мысленно, имею ввиду
Уже наверное нет, привыкла, Но Волнуюсь за учебу:eek::D

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
:D:Dэто все наготове)только я не бью...я нотации читаю:facepalm:Занудно...или ору, но это когда край совсем))
Я такая же, бить никогда не била:oops: хотя надо было наверное:facepalm::oops:

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Николаич , хорошо написал . Много общего нахожу. С качелей трудно спрыгнуть . Находятся всегда причины , почему не удержался и выпил:(

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну понятно) А вы сейчас встречаетесь с одноклассниками или уже все?
Нет , привет пока и на этом все общение .Но с не которыми дружу и по сей день)У на класс не очень дружный был,даже встреча одноклассников не разу не была .А у тебя какие отношения с одноклассниками ?)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Уже наверное нет, привыкла, Но Волнуюсь за учебу:eek::D
:facepalm::facepalm:вот да)) Мне бы в свое время отдельное жилье:facepalm:в институтское время, мамадарагаяяяя:facepalm:Кто-то на небесах, видимо, это понимал, поэтому у меня не было тогда отдельного жилья..
А он на кого у тебя учиться будет, Кать?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я такая же, бить никогда не била:oops: хотя надо было наверное:facepalm::oops:
у меня разные мысли были на эту тему...Но бить не вариант, все равно. Только бояться будет, да и как потом воздействовать, когда вырастет.. Контакта доверительного, наверное, тоже не было бы..
В общем, мы молодцы:giggle:))

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Нет , привет пока и на этом все общение .Но с не которыми дружу и по сей день)У на класс не очень дружный был,даже встреча одноклассников не разу не была .А у тебя какие отношения с одноклассниками ?)
ого, ни разу? Не, мы поначалу встречались..Тем более рядом все жили и дружили очень. Целая компания была..Но потом как-то "развело" кого куда, семьи, работы, дела...Так и не встречаемся сейчас.
Хотя я бы увидела их...Какие стали, так интересно.
Аа..Одного только встретила одноклассника в прошлом году. У него племянник с моей дочерью в один класс ходил...Изменился конечно, он знатно))) Такой дядька стал:D:giggle:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Николаич , хорошо написал . Много общего нахожу. С качелей трудно спрыгнуть . Находятся всегда причины , почему не удержался и выпил:(
У меня критично был примерно второй месяц. Первый на эйфории пролетел, а дальше пустота вдруг. Привычного нет. Пришлось понимать - зачем ты в этом мире, строить цели и планы ... Ну и здоровье качнулось. Плюс смена окружения. Когда все вместе сошлось - было очень неприятно в голове. Начал самопиление, пытаясь одновременно жалеть и гнобить себя, но быстро понял, что это тупиковый путь - прошлое не изменишь. Поэтому чистим перышки, замазываем трещинки, совсем разбитое выкидываем безжалостно. И из дома, и из души.
Потом просто со временем уменьшается амплитуда качелей почти до нуля и становится пофиг на этанол. Осознаешь, что и без него неплохо. Не так идеально, как в ЗОЖных рекламах, но терпимо и точно получше. Как-то так.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вообще-то мне сегодня продержаться, ну, и в ритм, режим войти, вписаться.
Ведь из режима был выбит с середины мая и до сих пор... Такая вот Попа.
Вписывайся...Только чой-та "попа"? Ты у нас вообще-то серебряный жаворонок! А это вам не хухры-мухры:giggle:
Я тоже теперь, серебряная:wub: впервые за стопиццот режимных месячников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)