100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Такой ильм интересный посотрела- "Эверест" 2015. По реальным событиям. Очень интересный
нет, я не понимаю зачем ради того, чтобы называться покорителем Эвереста- умирать?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
У меня срыв. Простите...
Не смогла отказаться на дне рождения подруги, говорила, что мне, мол, нельзя по здоровью, но мне налили "символически"
Уже в который раз на одни и те же грабли, блин...
Всё равно будь с нами. Факультативно.

Молодец.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Опять же кто что способен сделать "на слабо"? Я терпеть не могу проигрывать. В споры, если не уверена на 100% не ввязываюсь.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Нет уж, разглагольствуй, мы же вроде ради этого и собрались.

По поводу того как сказать, что я не пью, отказаться выпить...
А вот так прямо и сказать: Я не пью и больше не собираюсь (если это конечно ваше окончательное решение). Нет в этом ничего из ряда вон...
Окружение к нам относится так как мы позволяем. Есть такая интересная фраза «Если Вы себя считаете плинтусом, то остальные Вас сравняют с полом» Нас любят на 30-50% меньше, чем мы любим себя сами. Просто посмотрите в одинаковых ситуациях люди ведут себя по разному. Случилось несчастье, один человек сломлено, начнет пить водку, а другой оттолкнется от неудачи и найдет силы жить дальше, добиваясь еще больших побед. Иногда мы сами программируем себя на неудачи: Я не смогу, у меня не получится. Мы и получаем только то во что верим сами. И еще по поводу тех кто нас окружает... Это не случайные люди, мы их сами выбрали, значит они должны нас понять или мы должны исключить их из нашей жизни.
Когда я бросила курить (а я была курильщик еще тот) никто на работе не верил ни минутки, а потом просто сказали Молодец. Тогда же я решила, что и пить не буду, просто мне это не надо. Когда задавали вопрос почему Не пьешь?, я отвечала: "Свою бочку алкоголя в этой жизни я уже выпила, теперь просто не хочу. Общаться и веселиться я так же могу и на трезвую голову. А потом где написано, что не пьющий это больной, а может наоборот." Мне видимо повезло с окружением, вопросов ко мне нет, все осталось как и прежде. Мое желание, мое решение и отношение ко мне неизменно.
Самое главное будьте уверены в себе, в свои силы, а на глупости внимание обращать не стоит. Поверте все будет хорошо и правильно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот он правильно говорит, что не пьёшь - потому что не хочешь. И не нужно оправдываться, это их дело что они там подумают. Зачем отмазки придумывать, кто захочет - тот поймёт )
Игорь, привет.
Почему то не нашла твоей отметки непью, и в табличке тоже нету. Если ты уже говорил, то повтори пожалуйста. А если не говорил - то скажи же уже:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Такой ильм интересный посотрела- "Эверест" 2015. По реальным событиям. Очень интересный
нет, я не понимаю зачем ради того, чтобы называться покорителем Эвереста- умирать?
Я смотрела пару лет назад и он мне запомнился.
Именно моим недоумением запомнился, что совершенно неподготовленные зажравшиеся люди вдруг решают, что для полного счастья в жизни им необходим этот Эверест. Они готовы платить деньги и абсолютно уверены, что если заплатят достаточно, то с ними ничего случится не может, схема работает, заплатил - получи. И люди, которые являются профессионалами, готовы рисковать и собой и клиентами, чтобы эти деньги получить. Что-то неправильно в этой схеме, такой чисто потребительский подход, горы этого не прощают.
Вот такая информация ещё, это из комментариев к фильму, сейчас нагуглила:

"Типично американское кино, в котором насколько это только было возможно преуменьшена роль выдающегося российско-казахстанского альпиниста Анатолия Букреева ( в фильме просто Анатолий), который во время бури единственный вернулся трижды (!!) к подножию Эвереста и вынес на себе 3 человек!! Вот о чем нужно снимать кино и рассказывать подрастающему поколению: о характере, воле, силе, помощи в критических ситуациях с риском для собственной жизни. В последствии, в 1996 г Анатолий Букреев был награжден орденом мужества и специальной премией, вручаемой альпинистам, спасшим людей в горах с риском для собственной жизни. И кто поймет этих русских - никто. Может найдется хороший российский режиссер и расскажет совсем другую историю об этом восхождении"
Я согласна с этим комментарием.
А съёмки, да, красивые, грозные и величественные. Ну а как иначе горы снимать, по другому просто и не получится.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветы, КотанЫ! Всем хорошего дня;)
Меня как-то просили рассказать о породе Акита-Ину, я обещала и с разрешения руководства вот публикую:), простите, что с опозданием, замоталась)))
Акиты-они такие:)
Посмотреть вложение 730035
Собак этой породы отличает чрезвычайный природный ум, смелость и выносливость. В быту они спокойны и ненавязчивы, едят немного, прекрасно переносят как морозные зиму, так и жаркое лето. Идеальные условия проживания – загородный дом. Еще лучше, если акита живут в паре – тогда создается настоящая семья. Порой бывает, что кобель из такой семьи отказывается вязать чужую собаку, а сука – спариваться с посторонним кобелем! Чаще всего такие семьи создаются на всю жизнь, что говорит о крайней преданности представителей этой породы.

Но, чтобы получить в будущем послушного и социализированного пса, нужно начинать воспитание акита с самого первого дня. Ведь помимо достоинств, в породе есть и недостатки – акита порой бывают очень упрямы, не любят насилие, но крайне любят подраться с однополыми представителями собачьего племени, могут также «привести в чувство» постороннюю даму, если та неуважительно относится к кобелю акита. Причем из добродушного, виляющего хвостом пса, могут моментально превратиться в «косматую фурию». Смею заверить – акита очень серьезный противник для любой известной мне породы собак. Пока мне не довелось увидеть, как собака этой породы пустилась в бегство с «поля боя».

Забавляет поведение кобелей и их реакция на команды хозяина. Если пес гуляет без поводка, он, как правило, бывает крайне занят. Подзывать приходится, чаще всего, несколько раз – это вовсе не значит, что он вас не слышит – просто чувство собственного достоинства не позволяет вашему «хвостатому самураю» броситься вам на грудь с лобзаниями и повизгиваниями!

Удивляет и то, что своей хозяин всегда в состоянии определить ее желания – по поведению, по голосовым вариациям, хотя далеко не все акиты любят полаять – некоторые – «молчуны» и услышать их можно только в исключительном случае.

Акита способна, взяв человека за руку зубами, повести его за собой и показать, что же она хочет в данный момент. Собаки этой породы – прекрасные охранники, которые, однако, практически никогда не нападают первыми на человека, вторгшегося на их территорию. Они будут лаять до тех пор, пока не выйдет хозяин и акита не передаст ему нарушителя территории «с рук на руки». Также можно ожидать, что посторонний человек вряд ли сможет вынести что-то из дома, где проживает собака этой породы, если владельца нет рядом. Так одной акита, проживающей в частном доме и имеющей благодушный нрав, не понравилось то, что рабочие, убрав мусор с территории, собрав его в мешки, собрались вывезти его за забор. Собака встала перед калиткой и не выпускала рабочих до тех пор, пока не вышла хозяйка и не разрешила эту ситуацию.

Смелость и выносливость аките передали ее предки – охотники на медведей – матаджи (в переводе с японского собака-охотник). Инстинкт охотника сохранен великолепно, и Акита несомненно способна охотиться. Однако, прежде всего и более всего, собака породы Акита с древних времен является лучшим и крайне надежным другом человека. Ее легендарная преданность, верность и любовь к хозяину настолько широко известны, что акита, как ни одна другая собака в Японии, не имеет такого высокого статуса.

Акита – собака, стремящаяся к превосходству. Она горделива и самоуверенна. Эта собака оказывает честь человеку, с которым дружит, а подчинится она лишь тому, кого искренне уважает и считает достойным главенствовать над собой.
Света,спасибо большое!Так интересно написала

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
:D запутала всех )
Вадим, привет, твоей отметки тоже нет ещё. То есть ты заходишь и говоришь, что устоялнепил и всё такое, но мне этого мало, молви мне конкретное слово, пожалуйста. Ждём:oops:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сейчас покричу громко:D
rupor.jpg

Вот кто у нас не отмечен ещё:
@ОптимисткаЯ
@КатюшкаЯ
@qqruzov
@Tori_RBA
@Artemus
@Сумире
Это столик №1 ( делю по столикам не потому, что я вас делю, а поскольку могу позвать только до десяти человек за один раз, вот)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сейчас покричу громко:D
rupor.jpg

Вот кто у нас не отмечен ещё:
@ОптимисткаЯ
@КатюшкаЯ
@qqruzov
@Tori_RBA
@Artemus
@Сумире
Это столик №1 ( делю по столикам не потому, что я вас делю, а поскольку могу позвать только до десяти человек за один раз, вот)))
И столик №2:
@Shumoff777rus
@rastofor
@Диогенес
@Mmbez
@marinmalysh

Ребята, не забывайте рассказать нам, что непьёте:wavespin:

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
По поводу того как сказать, что я не пью, отказаться выпить...
А вот так прямо и сказать: Я не пью и больше не собираюсь (если это конечно ваше окончательное решение). Нет в этом ничего из ряда вон...
Окружение к нам относится так как мы позволяем. Есть такая интересная фраза «Если Вы себя считаете плинтусом, то остальные Вас сравняют с полом» Нас любят на 30-50% меньше, чем мы любим себя сами. Просто посмотрите в одинаковых ситуациях люди ведут себя по разному. Случилось несчастье, один человек сломлено, начнет пить водку, а другой оттолкнется от неудачи и найдет силы жить дальше, добиваясь еще больших побед. Иногда мы сами программируем себя на неудачи: Я не смогу, у меня не получится. Мы и получаем только то во что верим сами. И еще по поводу тех кто нас окружает... Это не случайные люди, мы их сами выбрали, значит они должны нас понять или мы должны исключить их из нашей жизни.
Когда я бросила курить (а я была курильщик еще тот) никто на работе не верил ни минутки, а потом просто сказали Молодец. Тогда же я решила, что и пить не буду, просто мне это не надо. Когда задавали вопрос почему Не пьешь?, я отвечала: "Свою бочку алкоголя в этой жизни я уже выпила, теперь просто не хочу. Общаться и веселиться я так же могу и на трезвую голову. А потом где написано, что не пьющий это больной, а может наоборот." Мне видимо повезло с окружением, вопросов ко мне нет, все осталось как и прежде. Мое желание, мое решение и отношение ко мне неизменно.
Самое главное будьте уверены в себе, в свои силы, а на глупости внимание обращать не стоит. Поверте все будет хорошо и правильно.
Спасибо, мне лично очень к месту твои слова сейчас, как будто знак, что размышляю и действую в правительном направлении

А вообще, конечно, мы всегда начинаем видеть знаки всюду, когда уже в голове все сложилось. Но может быть, это и не так))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)