Это здорово, думаю.Ага, собираются. Не напутала
Хотя...
Если уже был бы шанс, я на той дегустации нюханьем вряд ли отделалась бы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это здорово, думаю.Ага, собираются. Не напутала
нет, я не понимаю зачем ради того, чтобы называться покорителем Эвереста- умирать?Такой ильм интересный посотрела- "Эверест" 2015. По реальным событиям. Очень интересный
Отметила, спасибо.
Всё равно будь с нами. Факультативно.У меня срыв. Простите...
Не смогла отказаться на дне рождения подруги, говорила, что мне, мол, нельзя по здоровью, но мне налили "символически"
Уже в который раз на одни и те же грабли, блин...
Молодец.
Нет уж, разглагольствуй, мы же вроде ради этого и собрались.
Игорь, привет.Вот он правильно говорит, что не пьёшь - потому что не хочешь. И не нужно оправдываться, это их дело что они там подумают. Зачем отмазки придумывать, кто захочет - тот поймёт )
Не пью)Игорь, привет.
Почему то не нашла твоей отметки непью, и в табличке тоже нету. Если ты уже говорил, то повтори пожалуйста. А если не говорил - то скажи же уже
Такой ильм интересный посотрела- "Эверест" 2015. По реальным событиям. Очень интересный
Я смотрела пару лет назад и он мне запомнился.нет, я не понимаю зачем ради того, чтобы называться покорителем Эвереста- умирать?
Ага, спасибо, пойду ставить галочкуНе пью)
а это где ты ставишь галочки, покажи? )Ага, спасибо, пойду ставить галочку
На нашей первой страничке жмешь на "Таблица участников"а это где ты ставишь галочки, покажи? )
Света,спасибо большое!Так интересно написалаПриветы, КотанЫ! Всем хорошего дня
Меня как-то просили рассказать о породе Акита-Ину, я обещала и с разрешения руководства вот публикую, простите, что с опозданием, замоталась)))
Акиты-они такие
Посмотреть вложение 730035
Собак этой породы отличает чрезвычайный природный ум, смелость и выносливость. В быту они спокойны и ненавязчивы, едят немного, прекрасно переносят как морозные зиму, так и жаркое лето. Идеальные условия проживания – загородный дом. Еще лучше, если акита живут в паре – тогда создается настоящая семья. Порой бывает, что кобель из такой семьи отказывается вязать чужую собаку, а сука – спариваться с посторонним кобелем! Чаще всего такие семьи создаются на всю жизнь, что говорит о крайней преданности представителей этой породы.
Но, чтобы получить в будущем послушного и социализированного пса, нужно начинать воспитание акита с самого первого дня. Ведь помимо достоинств, в породе есть и недостатки – акита порой бывают очень упрямы, не любят насилие, но крайне любят подраться с однополыми представителями собачьего племени, могут также «привести в чувство» постороннюю даму, если та неуважительно относится к кобелю акита. Причем из добродушного, виляющего хвостом пса, могут моментально превратиться в «косматую фурию». Смею заверить – акита очень серьезный противник для любой известной мне породы собак. Пока мне не довелось увидеть, как собака этой породы пустилась в бегство с «поля боя».
Забавляет поведение кобелей и их реакция на команды хозяина. Если пес гуляет без поводка, он, как правило, бывает крайне занят. Подзывать приходится, чаще всего, несколько раз – это вовсе не значит, что он вас не слышит – просто чувство собственного достоинства не позволяет вашему «хвостатому самураю» броситься вам на грудь с лобзаниями и повизгиваниями!
Удивляет и то, что своей хозяин всегда в состоянии определить ее желания – по поведению, по голосовым вариациям, хотя далеко не все акиты любят полаять – некоторые – «молчуны» и услышать их можно только в исключительном случае.
Акита способна, взяв человека за руку зубами, повести его за собой и показать, что же она хочет в данный момент. Собаки этой породы – прекрасные охранники, которые, однако, практически никогда не нападают первыми на человека, вторгшегося на их территорию. Они будут лаять до тех пор, пока не выйдет хозяин и акита не передаст ему нарушителя территории «с рук на руки». Также можно ожидать, что посторонний человек вряд ли сможет вынести что-то из дома, где проживает собака этой породы, если владельца нет рядом. Так одной акита, проживающей в частном доме и имеющей благодушный нрав, не понравилось то, что рабочие, убрав мусор с территории, собрав его в мешки, собрались вывезти его за забор. Собака встала перед калиткой и не выпускала рабочих до тех пор, пока не вышла хозяйка и не разрешила эту ситуацию.
Смелость и выносливость аките передали ее предки – охотники на медведей – матаджи (в переводе с японского собака-охотник). Инстинкт охотника сохранен великолепно, и Акита несомненно способна охотиться. Однако, прежде всего и более всего, собака породы Акита с древних времен является лучшим и крайне надежным другом человека. Ее легендарная преданность, верность и любовь к хозяину настолько широко известны, что акита, как ни одна другая собака в Японии, не имеет такого высокого статуса.
Акита – собака, стремящаяся к превосходству. Она горделива и самоуверенна. Эта собака оказывает честь человеку, с которым дружит, а подчинится она лишь тому, кого искренне уважает и считает достойным главенствовать над собой.
Вадим, привет, твоей отметки тоже нет ещё. То есть ты заходишь и говоришь, что устоялнепил и всё такое, но мне этого мало, молви мне конкретное слово, пожалуйста. Ждёмзапутала всех )
И столик №2:
Спасибо, мне лично очень к месту твои слова сейчас, как будто знак, что размышляю и действую в правительном направленииПо поводу того как сказать, что я не пью, отказаться выпить...
А вот так прямо и сказать: Я не пью и больше не собираюсь (если это конечно ваше окончательное решение). Нет в этом ничего из ряда вон...
Окружение к нам относится так как мы позволяем. Есть такая интересная фраза «Если Вы себя считаете плинтусом, то остальные Вас сравняют с полом» Нас любят на 30-50% меньше, чем мы любим себя сами. Просто посмотрите в одинаковых ситуациях люди ведут себя по разному. Случилось несчастье, один человек сломлено, начнет пить водку, а другой оттолкнется от неудачи и найдет силы жить дальше, добиваясь еще больших побед. Иногда мы сами программируем себя на неудачи: Я не смогу, у меня не получится. Мы и получаем только то во что верим сами. И еще по поводу тех кто нас окружает... Это не случайные люди, мы их сами выбрали, значит они должны нас понять или мы должны исключить их из нашей жизни.
Когда я бросила курить (а я была курильщик еще тот) никто на работе не верил ни минутки, а потом просто сказали Молодец. Тогда же я решила, что и пить не буду, просто мне это не надо. Когда задавали вопрос почему Не пьешь?, я отвечала: "Свою бочку алкоголя в этой жизни я уже выпила, теперь просто не хочу. Общаться и веселиться я так же могу и на трезвую голову. А потом где написано, что не пьющий это больной, а может наоборот." Мне видимо повезло с окружением, вопросов ко мне нет, все осталось как и прежде. Мое желание, мое решение и отношение ко мне неизменно.
Самое главное будьте уверены в себе, в свои силы, а на глупости внимание обращать не стоит. Поверте все будет хорошо и правильно.