Красиво.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво.
Спасибо, мне лично очень к месту твои слова сейчас, как будто знак, что размышляю и действую в правительном направлении
А вообще, конечно, мы всегда начинаем видеть знаки всюду, когда уже в голове все сложилось. Но может быть, это и не так))
И молвил - Не пью !Вадим, привет, твоей отметки тоже нет ещё. То есть ты заходишь и говоришь, что устоялнепил и всё такое, но мне этого мало, молви мне конкретное слово, пожалуйста. Ждём
Ну, выпила примерно треть бутылки, раз уж все равно сорвалась... Но ничего особо интересного не произошло, посидели дома женской компанией тихо и разошлись... Голой на столе не танцевала )В итоге то закончилось все на этом чисто символическом бокале?
А что это за "выбор-шанс" такой?Ага, грабли...
Жалко, что лучшие люди нас покидают.
А что-то я пока отсутствовала, краем глаза где-то видала информацию, что в стодневках безалкогольных собираются ввести категорию ВЫБОР-ШАНС, по примеру некурительных. Или это я напутала?
И отмечу, спасибоИ молвил - Не пью !
@angel..ina отметь пожалуйста)
Такой сейчас в некурительных стодневках работает, если сорвался, то тебя не выгоняют сразу, а переводят в Выбор, где ты две недели можешь курить и выбирать, куришь ли ты дальше или бросаешь всё же. А затем, если определился некурить, переходишь в Шанс и некуришь дальше вместе с командой. Как-то так. И если заканчиваешь стодневку некурящим, тебе даже и медальку повесят вроде бы. И команду не подведёшь, там же команды между собой соревнуются, у кого больше народу до конца дойдёт.А что это за "выбор-шанс" такой?
Спасибо, Геля! Очень-очень спасибо за кусочек моря. КрасивооооВот, Люба. Посмотреть вложение 730358 Посмотреть вложение 730359 Посмотреть вложение 730368 Посмотреть вложение 730367
Все фотки вечерние, поскольку дни были заняты, а темнеет там уже в шестом часу...
А ещё обнаружила, что мне жалко фотки выставлять, прикиньте, самой смешно, все думаю, что такая может подойти под Октябрь, такая под Скамеечку, а такая под Памятник))) да и мало ли что мы там ещё придумаем
Ты знаешь, я даже купалась, вода тёплая, +21, местным вроде и холодно уже, а приезжий с Северных морей народ типа нас купается во всю. Пришлось приобрести купальник в срочном порядке, а то я с собой захватить не додумалась. А ещё в нашей гостинице был бассейн с морской водой, огромный, стометровый, там вода подогревалась до +29, там мы тоже плескались вовсю. И даже загореть успели.Спасибо, Геля! Очень-очень спасибо за кусочек моря. Красивоооо
Мы тоже зимой купаемся))), приезжаем на новый год и в море! Местные, конечно, у виска крутят))))Ты знаешь, я даже купалась, вода тёплая, +21, местным вроде и холодно уже, а приезжий с Северных морей народ типа нас купается во всю. Пришлось приобрести купальник в срочном порядке, а то я с собой захватить не додумалась. А ещё в нашей гостинице был бассейн с морской водой, огромный, стометровый, там вода подогревалась до +29, там мы тоже плескались вовсю. И даже загореть успели.
А на фотках тех последний день, было сумрачно и дождь, и прямо чувствовалось, что погода меняется и сезон заканчивается.
Ура! Присоединяюсь. Шарики притащу чуть позжеСегодня у нас есть Юбиляшечки! Наши Няшечки-Небухашечки!
Поздравляем от души! Все вы, няши хороши!!!
@beata
50 дней
@Вовочка
70 дней
@LeftField
60 дней
@Liu
85 дней
@Sage11
110 дней
@qqruzov
275 дней
@Я Надежда
290 дней
Всем Ура и Позитива гора
Посмотреть вложение 730460
да...тут палка о двух концахЭто здорово, думаю.
Хотя...
Если уже был бы шанс, я на той дегустации нюханьем вряд ли отделалась бы.
Как так? Все разбегаются? В чем тогда смысл?да...тут палка о двух концах
я все же думаю что не надо если разделения столиков по темам не будет . В одной серьезно зависимые в другой с первой стадией . В первом случае такие поблажки пользы не принесут , во втором случае думаю ничего страшного не будет ...во всяком случае человек в запой не уйдет
у меня вот 2.11 день рождения и 99 % что я пару бокалов вина выпью
Ты чего это?да...тут палка о двух концах
я все же думаю что не надо если разделения столиков по темам не будет . В одной серьезно зависимые в другой с первой стадией . В первом случае такие поблажки пользы не принесут , во втором случае думаю ничего страшного не будет ...во всяком случае человек в запой не уйдет
Вот.Как так? Все разбегаются? В чем тогда смысл?
Я смотрела документальный фильм про Эверест, на обратном пути люди шли и видели везде трупв тех, кто там погиб... жесть. Там рука торчит, нам нога... Умереть ради эго- это конечно странно. На грани самоубийства.Я смотрела пару лет назад и он мне запомнился.
Именно моим недоумением запомнился, что совершенно неподготовленные зажравшиеся люди вдруг решают, что для полного счастья в жизни им необходим этот Эверест. Они готовы платить деньги и абсолютно уверены, что если заплатят достаточно, то с ними ничего случится не может, схема работает, заплатил - получи. И люди, которые являются профессионалами, готовы рисковать и собой и клиентами, чтобы эти деньги получить. Что-то неправильно в этой схеме, такой чисто потребительский подход, горы этого не прощают.
Вот такая информация ещё, это из комментариев к фильму, сейчас нагуглила:
"Типично американское кино, в котором насколько это только было возможно преуменьшена роль выдающегося российско-казахстанского альпиниста Анатолия Букреева ( в фильме просто Анатолий), который во время бури единственный вернулся трижды (!!) к подножию Эвереста и вынес на себе 3 человек!! Вот о чем нужно снимать кино и рассказывать подрастающему поколению: о характере, воле, силе, помощи в критических ситуациях с риском для собственной жизни. В последствии, в 1996 г Анатолий Букреев был награжден орденом мужества и специальной премией, вручаемой альпинистам, спасшим людей в горах с риском для собственной жизни. И кто поймет этих русских - никто. Может найдется хороший российский режиссер и расскажет совсем другую историю об этом восхождении"
Я согласна с этим комментарием.
А съёмки, да, красивые, грозные и величественные. Ну а как иначе горы снимать, по другому просто и не получится.
Срочно ищи безалкогольноеда...тут палка о двух концах