100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, мне лично очень к месту твои слова сейчас, как будто знак, что размышляю и действую в правительном направлении

А вообще, конечно, мы всегда начинаем видеть знаки всюду, когда уже в голове все сложилось. Но может быть, это и не так))

Всё так. Просто иногда мы боимся или не хотим того, что предлагает нам жизнь.
И всё не случайно. Просто взгляды у нас разные.
Учитесь видеть.

В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
одно окно смотрели двое…

«Смотрели двое — два в одном,
Один подумал — „всё чужое“,
Другой ответил — „здесь мой дом“.
Один сказал — „листва увянет“.
Другой с улыбкой — „жизнь в дожде“.
Один себя безбожно ранит,
Другой смеётся сей вражде.
Так, уживаясь, год за годом,
В окно смотрели два в одном.
Один из прошлого был родом,
Другой — рождённый детским сном»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот, Люба.
DSC_1660.JPG
DSC_1650.JPG
DSC_1527.JPG
DSC_1571.JPG

Все фотки вечерние, поскольку дни были заняты, а темнеет там уже в шестом часу...
А ещё обнаружила, что мне жалко фотки выставлять, прикиньте:facepalm:, самой смешно, все думаю, что такая может подойти под Октябрь, такая под Скамеечку, а такая под Памятник))) да и мало ли что мы там ещё придумаем:D

Последнее редактирование:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Вадим, привет, твоей отметки тоже нет ещё. То есть ты заходишь и говоришь, что устоялнепил и всё такое, но мне этого мало, молви мне конкретное слово, пожалуйста. Ждём:oops:
И молвил - Не пью ! :D
@angel..ina отметь пожалуйста)

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В итоге то закончилось все на этом чисто символическом бокале?
Ну, выпила примерно треть бутылки, раз уж все равно сорвалась... Но ничего особо интересного не произошло, посидели дома женской компанией тихо и разошлись... Голой на столе не танцевала )

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, грабли...:facepalm:
Жалко, что лучшие люди нас покидают.:cry:
А что-то я пока отсутствовала, краем глаза где-то видала информацию, что в стодневках безалкогольных собираются ввести категорию ВЫБОР-ШАНС, по примеру некурительных. Или это я напутала?
А что это за "выбор-шанс" такой?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А что это за "выбор-шанс" такой?
Такой сейчас в некурительных стодневках работает, если сорвался, то тебя не выгоняют сразу, а переводят в Выбор, где ты две недели можешь курить и выбирать, куришь ли ты дальше или бросаешь всё же. А затем, если определился некурить, переходишь в Шанс и некуришь дальше вместе с командой. Как-то так. И если заканчиваешь стодневку некурящим, тебе даже и медальку повесят вроде бы. И команду не подведёшь, там же команды между собой соревнуются, у кого больше народу до конца дойдёт.
И подумывают в непитейных стодневках так же сделать.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот, Люба. Посмотреть вложение 730358 Посмотреть вложение 730359 Посмотреть вложение 730368 Посмотреть вложение 730367
Все фотки вечерние, поскольку дни были заняты, а темнеет там уже в шестом часу...
А ещё обнаружила, что мне жалко фотки выставлять, прикиньте:facepalm:, самой смешно, все думаю, что такая может подойти под Октябрь, такая под Скамеечку, а такая под Памятник))) да и мало ли что мы там ещё придумаем:D
Спасибо, Геля! Очень-очень спасибо за кусочек моря. Красивоооо

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Спасибо, Геля! Очень-очень спасибо за кусочек моря. Красивоооо
Ты знаешь, я даже купалась, вода тёплая, +21, местным вроде и холодно уже, а приезжий с Северных морей народ типа нас купается во всю. Пришлось приобрести купальник в срочном порядке, а то я с собой захватить не додумалась. А ещё в нашей гостинице был бассейн с морской водой, огромный, стометровый, там вода подогревалась до +29, там мы тоже плескались вовсю. И даже загореть успели.
А на фотках тех последний день, было сумрачно и дождь, и прямо чувствовалось, что погода меняется и сезон заканчивается.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я даже купалась, вода тёплая, +21, местным вроде и холодно уже, а приезжий с Северных морей народ типа нас купается во всю. Пришлось приобрести купальник в срочном порядке, а то я с собой захватить не додумалась. А ещё в нашей гостинице был бассейн с морской водой, огромный, стометровый, там вода подогревалась до +29, там мы тоже плескались вовсю. И даже загореть успели.
А на фотках тех последний день, было сумрачно и дождь, и прямо чувствовалось, что погода меняется и сезон заканчивается.
Мы тоже зимой купаемся))), приезжаем на новый год и в море! Местные, конечно, у виска крутят))))
Фотки классные! Передают твоё настроение!!! Спасибо :thumbup::oops::kiss:

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня у нас есть Юбиляшечки! Наши Няшечки-Небухашечки!
Поздравляем от души! Все вы, няши:) хороши!!!

@beata
50 дней
@Вовочка
70 дней
@LeftField
60 дней
@Liu
85 дней
@Sage11
110 дней
@qqruzov
275 дней
@Я Надежда
290 дней
Всем Ура и Позитива гора:)
sml_gallery_143_38_24920.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сегодня у нас есть Юбиляшечки! Наши Няшечки-Небухашечки!
Поздравляем от души! Все вы, няши:) хороши!!!

@beata
50 дней
@Вовочка
70 дней
@LeftField
60 дней
@Liu
85 дней
@Sage11
110 дней
@qqruzov
275 дней
@Я Надежда
290 дней
Всем Ура и Позитива гора:)
Посмотреть вложение 730460
Ура! Присоединяюсь. :dance::dance::dance:Шарики притащу чуть позже:D

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Это здорово, думаю.
Хотя...
Если уже был бы шанс, я на той дегустации нюханьем вряд ли отделалась бы.
да...тут палка о двух концах
я все же думаю что не надо если разделения столиков по темам не будет . В одной серьезно зависимые в другой с первой стадией . В первом случае такие поблажки пользы не принесут , во втором случае думаю ничего страшного не будет ...во всяком случае человек в запой не уйдет

у меня вот 2.11 день рождения и 99 % что я пару бокалов вина выпью

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
я все же думаю что не надо если разделения столиков по темам не будет . В одной серьезно зависимые в другой с первой стадией . В первом случае такие поблажки пользы не принесут , во втором случае думаю ничего страшного не будет ...во всяком случае человек в запой не уйдет

Как так? Все разбегаются? В чем тогда смысл?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ты чего это?:eek:
Я этого не слышала:nah_disagree:
Тут ещё понять важно, что каждый соскок - это удар поддых тем, кто реально борется и кому реально трудно.
У нас и так двадцать человек испарились уже.

Последнее редактирование:

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Я смотрела пару лет назад и он мне запомнился.
Именно моим недоумением запомнился, что совершенно неподготовленные зажравшиеся люди вдруг решают, что для полного счастья в жизни им необходим этот Эверест. Они готовы платить деньги и абсолютно уверены, что если заплатят достаточно, то с ними ничего случится не может, схема работает, заплатил - получи. И люди, которые являются профессионалами, готовы рисковать и собой и клиентами, чтобы эти деньги получить. Что-то неправильно в этой схеме, такой чисто потребительский подход, горы этого не прощают.
Вот такая информация ещё, это из комментариев к фильму, сейчас нагуглила:

"Типично американское кино, в котором насколько это только было возможно преуменьшена роль выдающегося российско-казахстанского альпиниста Анатолия Букреева ( в фильме просто Анатолий), который во время бури единственный вернулся трижды (!!) к подножию Эвереста и вынес на себе 3 человек!! Вот о чем нужно снимать кино и рассказывать подрастающему поколению: о характере, воле, силе, помощи в критических ситуациях с риском для собственной жизни. В последствии, в 1996 г Анатолий Букреев был награжден орденом мужества и специальной премией, вручаемой альпинистам, спасшим людей в горах с риском для собственной жизни. И кто поймет этих русских - никто. Может найдется хороший российский режиссер и расскажет совсем другую историю об этом восхождении"
Я согласна с этим комментарием.
А съёмки, да, красивые, грозные и величественные. Ну а как иначе горы снимать, по другому просто и не получится.
Я смотрела документальный фильм про Эверест, на обратном пути люди шли и видели везде трупв тех, кто там погиб... жесть. Там рука торчит, нам нога... Умереть ради эго- это конечно странно. На грани самоубийства.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

Срочно ищи безалкогольное;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)