Мне не оторваться было- так светящегося оленя захотелось!Красиво.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне не оторваться было- так светящегося оленя захотелось!Красиво.
А что дадут эти пара бокалов вина?да...тут палка о двух концах
я все же думаю что не надо если разделения столиков по темам не будет . В одной серьезно зависимые в другой с первой стадией . В первом случае такие поблажки пользы не принесут , во втором случае думаю ничего страшного не будет ...во всяком случае человек в запой не уйдет
у меня вот 2.11 день рождения и 99 % что я пару бокалов вина выпью
Сходила. Прочитала. Твоё третье чую себя менталистомПриходите голосуйте за понравившейся стих.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-stodnevka-poehzii.52574/page-42#post-6717768
Ваш голос очень важен. Свой не скажу секрет.
Даже интересно, чувствуется мастер или так плохо?Сходила. Прочитала. Твоё третье чую себя менталистом
Тоже сходилаДаже интересно, чувствуется мастер или так плохо?
Спасибо.Тоже сходила
Вы там такие все талантищи!!! Молодцы!!! Я только про собакенов могу ну или матерщинные пописывать)))), но здесь низзя!!! А вы крутыхи просто!!! Респект
Да, надо было мне пока не идти, или идти для начала в месяцКак так? Все разбегаются? В чем тогда смысл?
Я все таки надеюсь что это никак не отразится негативно на ком тоТы чего это?
Я этого не слышала
Тут ещё понять важно, что каждый соскок - это удар поддых тем, кто реально борется и кому реально трудно.
У нас и так двадцать человек испарились уже.
Ничего особенного конечноА что дадут эти пара бокалов вина?
Я уже. Там все стихи классные. Всегда восхищаюсь талантами вашими.Приходите голосуйте за понравившейся стих.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-stodnevka-poehzii.52574/page-42#post-6717768
Ваш голос очень важен. Свой не скажу секрет.
Да, надо было мне пока не идти, или идти для начала в месяц
Я все таки надеюсь что это никак не отразится негативно на ком то
Ничего особенного конечно
я в общем то никогда и не напиваюсь
Я постараюсь ....но не обещаю , прошу понять и простить заранее
Сегодня у нас есть Юбиляшечки! Наши Няшечки-Небухашечки!
Поздравляем от души! Все вы, няши хороши!!!
@beata
50 дней
@Вовочка
70 дней
@LeftField
60 дней
@Liu
85 дней
@Sage11
110 дней
@qqruzov
275 дней
@Я Надежда
290 дней
Всем Ура и Позитива гора
Посмотреть вложение 730460
Я тут . Мне надо отчеты сделать по вторникам
Привет Вика.Я тут . Мне надо отчеты сделать по вторникам
#непью28
Как всегда с опозданием, простите плиз
И я такая же(Обалдеть, какой грог безалкогольный предлагают на набережной в том Сочи, с гранатом, бергамотом и апельсинами на основе виноградного сока. Там ещё пряности всякие, видимо, я не пила, кстати, просто мимо проходила. И нюхала)))
И там бергамот вовсю цветёт и пахнет одуряюще по вечерам и по утрам. Я чай с бергамотом обожаю, а без чая отдельно первый раз видала.
По поводу негативно - не знаю, не могу стопроцентно утверждать, просто я на некурительную стодневку проецирую, и там каждый соскок для меня лично как серпом... И сразу хочется тоже побежать и покурить и приходится себя прямо физически сдерживать, вот. Причем, когда курит кто-то рядом, не бросавший, так не реагирую, совсем не реагирую, у меня и муж и подружки курят. Реагирую именно на своих из стодневки, отождествление происходит, что ли. Но, может, я одна такая )))
Светик-Семицветик! сапасибо! я такая крутая! аж сама себе завидую!Сегодня у нас есть Юбиляшечки! Наши Няшечки-Небухашечки!
Поздравляем от души! Все вы, няши хороши!!!
@beata
50 дней
@Вовочка
70 дней
@LeftField
60 дней
@Liu
85 дней
@Sage11
110 дней
@qqruzov
275 дней
@Я Надежда
290 дней
Всем Ура и Позитива гора
Посмотреть вложение 730460
Да, ты Крутыха!!! А мы равняемся
Светик-Семицветик! сапасибо! я такая крутая! аж сама себе завидую!
а то... интересно ..в небухашке есть гора.. на которой дарят поздравления в год.. не знаешь?Да, ты Крутыха!!! А мы равняемся