Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Слезы просто не остановить . Как девка какая то .
Обратно ничего не промотать . @angel..ina, спасибо . Просто сил нет . Нет справедливости никакой в этой жизни .
Слезы просто не остановить . Как девка какая то .
Обратно ничего не промотать . @angel..ina, спасибо . Просто сил нет . Нет справедливости никакой в этой жизни .
Я понимаю.
Такие ситуации, когда друзей теряешь, вообще, когда кого-то близкого теряешь, всегда вдруг, всегда неожиданно, больно очень и страшно.
И ты прав, уже ничего не исправить.
Только помнить и любить ещё.
Мы когда то мечтали , строили планы на жизнь , он младше был , но постоянно поучал меня , я слушал , он из другого теста был сделан . Но никогда мы друг друга не подставили . 100 процентов были уверенны . Это такая потеря для меня .
Мы когда то мечтали , строили планы на жизнь , он младше был , но постоянно поучал меня , я слушал , он из другого теста был сделан . Но никогда мы друг друга не подставили . 100 процентов были уверенны . Это такая потеря для меня .
Смерть часто застаёт врасплох. Это ужасно и несправедливо.
Остаётся только быть благодарным судьбе, что такой друг случился в твоей жизни, не всем дано, не с каждым случается.
Слов не могу подобрать.
С тобой вместе погрущу. Сердце напополам, честно. Может, пишу что-то не то, прости.
Грустно конечно, но ты сделал то что хотел сделать, как в хорошем выражении. Нельзя себя за это винить, тв просто хотел быть счастлив. Не уходи далеко от нас будь рядом, мы же уже столько вместе прошли! Можно записаться в 29 Игорь прав, там хорошая компания собралась, а можно подождать этот выпуск, я тоже планирую в следующую стодневку со своей командой идти!
Андрей. Соболезную.
Знаю, что такое потеря друга.
Я потерял ВСЕХ друзей (на войне).
И после каждой потери срывался в жестокий запой.
Не повторяй моих ошибок. Не заливай друзей водкой. Просто помни о них.
Жизнь продолжается.
Грустно конечно, но ты сделал то что хотел сделать, как в хорошем выражении. Нельзя себя за это винить, тв просто хотел быть счастлив. Не уходи далеко от нас будь рядом, мы же уже столько вместе прошли! Можно записаться в 29 Игорь прав, там хорошая компания собралась, а можно подождать этот выпуск, я тоже планирую в следующую стодневку со своей командой идти!