Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Всем привет!!!
Температуры больше нет и жизнь прекрасна
Пошла варить кашу- мою единственную еду на ближайшие дни выздоровления. Хотела похудеть- все исполняется
Привет, Саша, тебя особенно ждала, бо я тебя нечаянно ещё в пятницу отметила, с Володей за коипанию, нечаянно на твою графу ткнула, ну а убирать не умею, авансом получилось.
Но я нисколько не сомневалась, что ты не пьешь, вот нисколечки
Всем привет!!!
Температуры больше нет и жизнь прекрасна
Пошла варить кашу- мою единственную еду на ближайшие дни выздоровления. Хотела похудеть- все исполняется Посмотреть вложение 764420
Я с тобой. Всмысле, худею на каше овсяной. Жидинькой. Мне позовчера операцию на челюсти сделали, другая пища пока откладывается. А, мороженное ещё ем, бо доктор прописал. Каждые два часа
Не лезет уже)))
Надеюсь, тебе уже лучше?
Дорогие друзья, команда Ёшкин кот! Вот и пролетела еще одна неделя нашего марафона! Мы всё ближе и ближе к финишу! Спасибо за то, что остаетесь в команде, помогаете и поддерживаете друг друга, делитесь событиями из жизни, участвуете в конкурсах! На этой неделе мы провели интересный конкурс "Сделай сам", поделки оказались самыми разнообразными и оооочень интересными! Спасибо вам большое за участие и активность которую вы проявляете присылая свои работы и голосуя за них! Итак мы готовы объявить итоги конкурса!!! 1 МЕСТО - @I.G.O.S
Красавицы мои так хочется увидеть ваши фото на конкурс!
Дорогая моя команда!! Вы слышите??? Фоточки на конкурс мистера и мисс присылайте плиз! давайте станем самой активной стодневкой в этом конкурсе?! Поддержим друг друга!!!
Красавицы мои так хочется увидеть ваши фото на конкурс!
Дорогая моя команда!! Вы слышите??? Фоточки на конкурс мистера и мисс присылайте плиз! давайте станем самой активной стодневкой в этом конкурсе?! Поддержим друг друга!!!
Я с тобой. Всмысле, худею на каше овсяной. Жидинькой. Мне позовчера операцию на челюсти сделали, другая пища пока откладывается. А, мороженное ещё ем, бо доктор прописал. Каждые два часа
Не лезет уже)))
Надеюсь, тебе уже лучше?