у меня есть уже! Куда присылать?ВНИМАНИЕ!!!
Конкурс на следующую неделю "МОЯ РАБОТА"
мы ждем ваши фото до 24-00 среды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть уже! Куда присылать?ВНИМАНИЕ!!!
Конкурс на следующую неделю "МОЯ РАБОТА"
мы ждем ваши фото до 24-00 среды
Поздравляю всех победителей!!{КУРАНТЫ НЕДЕЛИ!!!Посмотреть вложение 764502
Дорогие друзья, команда Ёшкин кот!
Вот и пролетела еще одна неделя нашего марафона!
Мы всё ближе и ближе к финишу!
Спасибо за то, что остаетесь в команде, помогаете и поддерживаете друг друга, делитесь событиями из жизни, участвуете в конкурсах! На этой неделе мы провели интересный конкурс "Сделай сам", поделки оказались самыми разнообразными и оооочень интересными!
Спасибо вам большое за участие и активность которую вы проявляете присылая свои работы и голосуя за них!
Итак мы готовы объявить итоги конкурса!!!
1 МЕСТО - @I.G.O.S
Посмотреть вложение 764505
2 МЕСТО - @KaZa
Посмотреть вложение 764506
3 МЕСТО - @Avkina
Посмотреть вложение 764507
Ребята, ваши работы оказались лучшими!!!
Поздравляем вас!!!
По итогам голосования, в общем командном зачете победила команда столика №2
@Akitalove
@Котя
@angel..ina
@Ann_FoXy
@LeftField
@Искандер Камаев
@Дёся
@Liu
@AlenaLuk
@Avkina
@Zaйcom
@WillyWonka
@Vadim0812
@skeef88
@Tayga
@Я Надежда
Посмотреть вложение 764508
Также вы отвечали на вопросы нашего загадочного друга @Таинственный Сфинкс и он выбрал лучшие ответы и это оказались
@Михаил mik
@Дёся
@Вовочка
@SrgArt
@Svzeni
@Але
@Zaйcom
@Serafimka
@Crazy Fan
Ребят, вы молодцы, поздравляем вас с медальками!
Все ответы можно посмотреть Желаю вам отличного воскресного дня и да, мы не пьем все вместе
- @@Liu
Можешь сразу мне, или своему капитану, вообщем на выбору меня есть уже! Куда присылать?
А мы тебя! Спасибо большое за участиеПоздравляю всех победителей!!{
окМожешь сразу мне, или своему капитану, вообщем на выбор
Получила чудесное фото!
Какой возраст замечательный, Ах!...кстати у меня сегодня День Рождения и я все равно не пью))# не пью 28(прям сколько мне сегодня стукнуло))
Спасибо. И твоё.кто бы мне мороженое прописал обожаю его
да, болеть хреново- я вчерашний день долго не забуду
Пусть твое выздоровление пройдет быстро!
у меня сегодня День Рождения
Какую медальку?
Медальку заберите, я выбыла же
эээх, Саня, Саня! вот ты сейчас в корне не прав, последнее что нужно делать - это думать что подумают людиТак хорошо, подробно все описала. Надо будет сегодня попробовать. Главное чтобы не приняли люди в белых халатах, а то у нас тут две клиентки не далеко. Как раз специализируются на верящих в чудо или блаженных не помню. А тут такое идут люди грустные кто-то перепил вчера, кто то грустит что на работу завтра. Дальше появляюсь я радостно бегу, высоко подпрыгивая, ловя снежинки ртом и руками, при этом широко улыбаясь. Ну и конечно искренне верят в чудо.
Мои поздравления!!!Ребята! Всем добрый день! Желаю Вам всем и каждому побольше новых рекордов!!
Сегодня мои первые 100 дней без алкоголя!)
Всем благ
Я не боюсь их мыслей, скорее всего их действий. У меня очень богатое воображение.эээх, Саня, Саня! вот ты сейчас в корне не прав, последнее что нужно делать - это думать что подумают люди
ааа-ха-ха, мне нравятся твои радужные очки про санитаров) пока они доедут, и поедут ли вообще, можно уже домой спать придтиЯ не боюсь их мыслей, скорее всего их действий. У меня очень богатое воображение.
Очень четко представляю, как я бегу улыбаюсь, ловлю снежинки. У меня все хорошо, пою песенки про ёлочку, машу прохожим. В этот момент они набирают номер. Через два квартала сзади за мной бегут запыхавшиеся, замёрзшие санитары. Боюсь даже писать, что они про меня думают в этот момент, забанят.
Вот пообщался с осведомлённый человеком и жить захотелось. Тогда я побежал.ааа-ха-ха, мне нравятся твои радужные очки про санитаров) пока они доедут, и поедут ли вообще, можно уже домой спать придти