Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
@Veritas, Аня принимай и от меня поздравление! С победой в конкурсе ! Сказать что ты великолепна, это почти ничего не сказать ! И образ , и внешность просто класс!!!
@Veritas, Аня принимай и от меня поздравление! С победой в конкурсе ! Сказать что ты великолепна, это почти ничего не сказать ! И образ , и внешность просто класс!!! Посмотреть вложение 788264
Анечка, спасибо.
А я тебя поздравляю с Званием Мисс Сухого закона!
Какая же ты красотка необыкновенная прямо, любуюсь И честно, не могу представить тебя с сигаретой, как такое вообще могло быть Для самой красивой девушки)))
Спасибо Геля. Жаль, что здесь не открывается, пришлось смотреть через YouTube.
Хорошие слова, потому что знаю как хорошо когда в доме тепло. Как прекрасно чувствовать себя счастливой, когда родные глаза смотрят на тебя с любовью. Я люблю и я любима. Я благодарна СУДЬБЕ, что она не лишила меня всего этого. Это и есть наше женское счастье. И ещё счастье женщины, когда счастливы её дети и здоровы родные ей люди. А снег и мороз... так в природе всё закономерно, потом наступает весна пора любви, затем лето ясное и теплое. А осень - это моя пора любви.
Пусть всё будет и у тебя. Любви, счастья и тепла тебе и твоей семье.
Умничка. Понесла в табличку. Всё равно пока не спится.
Люба, а ты безалкогольное шампанское уже открывала? Интересно, как быстро оно откроется. А то мы в прошлом году ребенку открывали детское - замучились, пробка намертво засела. Как бы в этом году не подвела. У нас взрослые все будут безалкогольные пузырёчки глотать.
Взяли сразу все три вида. Будем пробовать.