Геля , а почему тоже? Это собачка
я бы волка так не тискала
Красивая ава.
Собачка - это хорошо)))
Собачка - сразу друг, навсегда.
Я, кстати, насмотрелась тут на Светиных акитосов, ну и на остальных тоже и всерьёз задумалась про собаку.
У нас не было никогда, только папины охотничьи и у свекрови в деревне.
Там, кстати, целая история была.
Сотрудница одна у супруга на работе все про соседа своего рассказывала, алкоголика, что он как в запое - собаку свою и не кормит, и не гуляет с ней, ну и бьёт даже, и что согласен отдать.
Ну, мы и забрали, свекрови отвезли.
Там такая колли красавица, умница, привязчивая до невозможности, 3 года ей тогда было где-то, молоденькая совсем.
Очень её любили. Лаки звали, прожила с нами десять лет и ушла. Умирать ушла, думаю. Она свободно жила, мы её не привязывали никогда.
Но мой супруг считает, что домашним животным не место в городской квартире, он сам деревенский и просторы любит, и на животных так же смотрит.
А я бы хотела.
Собаку, чтобы всегда любила без условий, кошку - чтобы было кого погладить. Попугайчиков - чтобы было, с кем поболтать. Рыбок - чтобы было с кем помолчать...
Может, даже и крысу, зачем - ещё не решила...
А супруг считает, что для всего этого у меня есть же он сам.
Вот когда состаримся, будем жить в деревне и заведём. Даже может и козу ещё) такие у него планы
Ну что, делаете вы свои карты?
Прочла, что в это время, с сегодняшнего затмения и по следующее, 21-го, если не путаю, какой то коридор, который благоприятен для отказа от вредных привычек и планирования событий на весь год, типа, звезды так говорят...
Пожалуй и я тоже себе план на год составлю.