Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!
Привет девочки, как рабочий день?Доброе утро!
какая прелесть! а как так? типа в отпуск или отгулы?Доброе утро!
У нас на работе тишина - многие продлили себе каникулы до 14, поэтому сидим тихо.
Как хорошо, что он имеет свойство заканчиваться))) а вообще, прошёл очень плодотворно, сделала план минимум и вовремя остановилась, дабы не упахаться в первый день.Привет девочки, как рабочий день?
Уже закончился?Как хорошо, что он имеет свойство заканчиваться))) а вообще, прошёл очень плодотворно, сделала план минимум и вовремя остановилась, дабы не упахаться в первый день.
Да, я счастливый человек!Уже закончился?
А я только-только пытаюсь раскачаться, настраиваю себя на работу, которая горит, вообще то.
Здравствуйте все
У на -20 ночью было. Зима.
Вот как я за эту стодневку котиков всяких разных полюбила, раньше терпеть не могла, особенно розовых и со стразиками)))
У нас такого нет. Переработок в смысле(( поэтому только либо за свой счёт либо в счёт отпускаНу.. кто как... У меня обычно много часов сверхурочных набирается. Можно в счет отпуска, а можно и просто так
И не говори. А скоро пятница я в воскресенье на баньку записалась. Прям жду недождусьКак хорошо, что он имеет свойство заканчиваться))) а вообще, прошёл очень плодотворно, сделала план минимум и вовремя остановилась, дабы не упахаться в первый день.
Котики- это силаУже закончился?
А я только-только пытаюсь раскачаться, настраиваю себя на работу, которая горит, вообще то.
Здравствуйте все
У на -20 ночью было. Зима.
Вот как я за эту стодневку котиков всяких разных полюбила, раньше терпеть не могла, особенно розовых и со стразиками)))
Привет, а я есть хоть начну нормально, а не 180 раз в сутки. Работа все-таки очень дисциплинирует.Доброго всем утра!!! А я рада ,что начались будни рабочие- еле вытащила из состояния послепраздничной аппатии. Начинаю готовить себя к отпуску.
Спасибо ЛеночекВсем привет в Игровой сменилась игра присоединяйтесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-1510#post-7608633@ФЕлГа
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ColdTurkey
@legioner01
@qqruzov
@Нез@будка
@Пчелочка
@HomaDoma
@Fata Morgana
@beata
@Tequila
@Застава
@Akitalove
@Котя
@angel..ina
@Ann_FoXy
@LeftField
@Искандер Камаев
@Дёся
@Liu
@AlenaLuk
@Avkina
@Zaйcom
@WillyWonka
@Vadim0812
@katenka-82
@skeef88
@Tayga
@Я Надежда
Вот да! И я, а то пока дома вообщем я худею, начинаюПривет, а я есть хоть начну нормально, а не 180 раз в сутки. Работа все-таки очень дисциплинирует.
И я с тобой, Анечка.Спасибо Леночек
Вот да! И я, а то пока дома вообщем я худею, начинаю
Приветик всем
Оля, твои пожелания с добрым утром - тоже из той же серии. Спасибо.Доброе утро!
Котя, какой котик, ах!Котики- это сила
Посмотреть вложение 797349
Я мечтаю работать не на дому, а то сейчас у меня между работой и вами всего лишь одна кнопка.Привет, а я есть хоть начну нормально, а не 180 раз в сутки. Работа все-таки очень дисциплинирует.
Саша, полностью согласна по всем пунктам и ещё деньги экономятся существенно, помимо здоровья.Трезвость дает человеку колоссальные преимущества в жизни. Её благотворное воздействие многогранно.
1) Только трезвый образ жизни, а не умеренное потребление алкогольного, никотинового, или иного, наркотика может дать гарантию свободы и исключить возникновение зависимости.
2) Трезвость дает человеку возможность раскрыть и развить все свои творческие, интеллектуальные и духовные возможности, переданные ему родителями по наследству.
3)Трезвость укрепляет волю и развивает личность человека. Трезвые методы отдыха и снятия стресса укрепляют человека, наполняют его энергией и силой, возвышают дух; химические – «разжижают» волю, лишают возможности самосовершенствования и творческого поиска, делают его психологическим инвалидом.
4) Трезвость укрепляет человека не только на психологическом уровне, но и на физическом. Алкоголь (даже в малых дозах), табак и другие наркотики подрывают способность организма к самозащите, причем при взаимодействии друг с другом их ослабляющая, разрушающая сила возрастает многократно. Трезвость дает возможность организму сохранить свою природную силу для защиты от неблагоприятных воздействий внешней среды.
5) Трезвость укрепляет человека нравственно. Трезвый человек чувствует себя уверенно, так как он умеет отстоять себя как личность, отказавшись от спиртного, сигареты или наркотиков.
6)Трезвость укрепляет у человека чувство собственного достоинства, повышает его авторитет и уважение окружающих его людей.
7) Трезвость открывает путь к вершинам духовно – нравственного совершенства, потому что никогда не позволяет наркотикам заглушать голос совести. Только полная трезвость дает человеку возможность постоянного духовно - нравственного роста.
8) Трезвость – это ясный ум. Недаром в народе высшей похвалой является эпитет «трезвый»: трезвое решение, трезвый ум, трезвая политика и т.д.
Трезвость – это престижное состояние человека!
Всем привет в Игровой сменилась игра присоединяйтесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-1510#post-7608633@ФЕлГа
@I.G.O.S
@Igors
@Хрустальный Ёжик
@Sage11
@Паввел
@игоряшкаNS
@ColdTurkey
@legioner01
@qqruzov
@Нез@будка
@Пчелочка
@HomaDoma