100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Kamilfo

Старожил
Реакции
856
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Ты уже давно не пьешь... Наверное дольше всех тут...
Просмотрев таблицу настоящего состава я убедился,что так и есть.Однако не считаю это достижением.Это норма.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Он сам, бедняга , разрывается и здесь хорошо и на остров тянет:D
Буду писать у обоих двух.

Антиалкогольную тематику специально добавил:

Ведь только в любви есть смысл. Только в любви может родиться новое, то, ради чего живёт и эта травинка и ради чего гудят провода ...
"Что задумался?" - раздался тихий приятный голос со спины. Дровосек попытался оторвать взгляд от травинки. Не мог он столько выпить вчера, чтобы он задумался и о смысле жизни, да и чудится голоса начали. Хотя, тогда у Федьки ... но тогда и явно паленую пили, да и намешали с просроченным пивом!
"Всю жизнь так проваляешься" - Насмешливый голос явно принадлежал девушке, но дровосек и подумать не мог, что он кому-то нужен в этом холодном осеннем мире, посреди поля под гудящими проводами ЛЭП. Тем более девушке.
"Ну и мужики пошли! Куртку хоть бы предложил, джентльмен деревенский! Ноябрь на улице. Сам заболеешь - что с тебя, алкаша, взять, так хоть обо мне подумай" - голос был совсем рядом и от него повеяло чем-то близким и тёплым, тем, что он помнил когда-то в жизни, но забыл в очередях за поллитровками, после которых он падал под бок к своей толстой нелюбимой жене, женился на которой исключительно по причине её внезапной беременности ...
Дровосек с усилием повернул похмельную голову. На него смотрели добрые, чистые глаза. Он видел только их и

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Буду писать у обоих двух.

Антиалкогольную тематику специально добавил:

Ведь только в любви есть смысл. Только в любви может родиться новое, то, ради чего живёт и эта травинка и ради чего гудят провода ...
"Что задумался?" - раздался тихий приятный голос со спины. Дровосек попытался оторвать взгляд от травинки. Не мог он столько выпить вчера, чтобы он задумался и о смысле жизни, да и чудится голоса начали. Хотя, тогда у Федьки ... но тогда и явно паленую пили, да и намешали с просроченным пивом!
"Всю жизнь так проваляешься" - Насмешливый голос явно принадлежал девушке, но дровосек и подумать не мог, что он кому-то нужен в этом холодном осеннем мире, посреди поля под гудящими проводами ЛЭП. Тем более девушке.
"Ну и мужики пошли! Куртку хоть бы предложил, джентльмен деревенский! Ноябрь на улице. Сам заболеешь - что с тебя, алкаша, взять, так хоть обо мне подумай" - голос был совсем рядом и от него повеяло чем-то близким и тёплым, тем, что он помнил когда-то в жизни, но забыл в очередях за поллитровками, после которых он падал под бок к своей толстой нелюбимой жене, женился на которой исключительно по причине её внезапной беременности ...
Дровосек с усилием повернул похмельную голову. На него смотрели добрые, чистые глаза. Он видел только их и
Вот это разворот..)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)