Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Выздоравливайте! Моего тоже выписали, вчера первый день в школу пошел после двухнедельного перерыва сейчас нагонять. А каникулы через 3 недели, прям не знаю как успеет нагнать
Хорошая программа. Правда в новый год сорвался, но это я сам дурак. Теперь все решилось и начинается новая жизнь. Я прямо чувствую как оживаю, слава Богу!
Очень быстро. Так как я приезжаю с работы в 16.45 а пищевое окно закрывается в 17.00 за 15 минут надо вымыть руки, положить себе еду, и съесть все что положила и все что не приколочено вокруг. В 17.00 закрывается окно и от ужина остаются одни воспоминания...
Я вот сейчас погружусь в волшебный мир рабочей работы, заходить будет некогда. Боюсь, что так и не узнаю про прошедший конкурс ... Как бы мне не пропустить, Аня, а..?
Я вот сейчас погружусь в волшебный мир рабочей работы, заходить будет некогда. Боюсь, что так и не узнаю про прошедший конкурс ... Как бы мне не пропустить, Аня, а..?