Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
РЕБЯТУШКИ! СПАСИБО! сама аж забыла если честно! к стати сегодня мне приснился сон как будто я в холодильнике взяла пиво выпила его , потом виски тоже выпила в итоге напилась хорошо! И во сне сижу и думаю блиин зачем я это сделала? так сдыдно было за свой поступок!
РЕБЯТУШКИ! СПАСИБО! сама аж забыла если честно! к стати сегодня мне приснился сон как будто я в холодильнике взяла пиво выпила его , потом виски тоже выпила в итоге напилась хорошо! И во сне сижу и думаю блиин зачем я это сделала? так сдыдно было за свой поступок!
Вот сейчас вот недавно об этом узнала. Они считаются по среднему. Но у меня все равно была таблица в общем доступе. Хоть я десять страниц не успела. Не страшно.