Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
У меня что то тоже грузняк веет , то ли из за отказа от алко (вереее последствия ) то ли из за фиг его знает , нервозность появилась какая то ...раздражительность.
У меня что то тоже грузняк веет , то ли из за отказа от алко (вереее последствия ) то ли из за фиг его знает , нервозность появилась какая то ...раздражительность.
Игорь, я честно искала кормушки, но ничего интересного не нашла, самые обычные, народ делает из бутылок и картонных пакетов из под молока, типа, как Люба выше показывала. А самоуправления у нас кормушек не ставит почему то, ну, или я не вижу просто...
Так что этим конкурсом я манкирую.
Хочу, чтобы следующий был про воспоминания о лете, но, смотрю, они с братьями меньшими в ногу идут.
А вот вместо фотографии вам песенка
Ух ты, какой номер поста, тогда ещё и желание впишу, впрочем, я его уже озвучила же выше
Прогуливался вокруг озера, у нас сегодня снегопад , красота ,сделал пару фото , камера конечно всей красоты не передаст ,но все же ...
Поделюсь если никто не против
Прогуливался вокруг озера, у нас сегодня снегопад , красота ,сделал пару фото , камера конечно всей красоты не передаст ,но все же ...
Поделюсь если никто не против Посмотреть вложение 819324Посмотреть вложение 819325
Доброго дня, страна Небухляндия!
Тут у меня возникла такая дилемма курицы и яйца с одной стороны, для появления курицы необходимо яйцо,с другой - для появления яйца нужна курица. Что появилось раньше, курица или яйцо? Посмотреть вложение 819097
Если серьёзно, то яйцо, не зависимо от Дарвинистских взглядов или теологических.
Если пошленько, то...
С мужского взгляда, сначала конечно яйца появились, и потом для них искалась подходящая курица.
С женского взгляда, куриц вообще не существует, а все высокообразованные интеллигентные леди.
Хотя если углубляться, меняющиеся статусные роли, меняют в след за собой и мировоззренческую концепцию.
Как например "Тесть" понимает, что в начала была курица, а темы яиц старается всячески избегать, вплоть до становления у внуков сознательного возраста, для игр с дедом.
"Свекровь" так же понимает, что в начале была курица, но мирится с этим категорически отказывается, и старается как можно дольше "высиживать" яйца, надеясь, что из них само что нибудь вылупиться, а все курицы- распутные индюшки.
Доброго дня, страна Небухляндия!
Тут у меня возникла такая дилемма курицы и яйца с одной стороны, для появления курицы необходимо яйцо,с другой - для появления яйца нужна курица. Что появилось раньше, курица или яйцо? Посмотреть вложение 819097
Проблема широко обсуждалась ещё учеными Древнего мира.
Например, Аристотель считал, что ничего из них, ни яйцо, ни курица ( абстрактная птица, птеродактиль какой-нибудь, не иначе) не было первично, а появилось одновременно. Он рассуждал, что если бы был первый человек, то он должен был бы родиться без отца или матери, — а это, по мнению философа, противоречит природе.
Таким образом яйцо не могло быть первым, чтобы дать начало птицам, ибо само должно быть снесено ею, и не может быть первой птица, раз сама появилась из яйца...
С Аристотелем спорить не стану, одновременно, так одновременно. Чебынет то?