100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет Нескучный.
164.gif

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Да так, морально и физически устал, на работе запара...да и в общем...
У меня что то тоже грузняк веет , то ли из за отказа от алко (вереее последствия ) то ли из за фиг его знает , нервозность появилась какая то ...раздражительность.:(

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня что то тоже грузняк веет , то ли из за отказа от алко (вереее последствия ) то ли из за фиг его знает , нервозность появилась какая то ...раздражительность.:(
Да хрен его знает, я примерно представляю из-за чего у меня, вернее даже практически уверен...

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!!!Прошу простить меня,не поняла когда нужно отмечаться!!
Оля, Я тебя прощаю отмечаю за прошедшую неделю. Следующий отчёт жду не позднее воскресенья.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет Нескучный.
164.gif

Игорь, я честно искала кормушки, но ничего интересного не нашла, самые обычные, народ делает из бутылок и картонных пакетов из под молока, типа, как Люба выше показывала. А самоуправления у нас кормушек не ставит почему то, ну, или я не вижу просто...
Так что этим конкурсом я манкирую.
Хочу, чтобы следующий был про воспоминания о лете, но, смотрю, они с братьями меньшими в ногу идут.
А вот вместо фотографии вам песенка

Ух ты, какой номер поста, тогда ещё и желание впишу, впрочем, я его уже озвучила же выше

Последнее редактирование:

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Прогуливался вокруг озера, у нас сегодня снегопад , красота ,сделал пару фото , камера конечно всей красоты не передаст ,но все же ...
Поделюсь если никто не против :rolleyes::smile_coffee:
IMG_20190206_212209.jpg
IMG_20190206_212232.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Прогуливался вокруг озера, у нас сегодня снегопад , красота ,сделал пару фото , камера конечно всей красоты не передаст ,но все же ...
Поделюсь если никто не против :rolleyes::smile_coffee:
Посмотреть вложение 819324 Посмотреть вложение 819325
Обалдеть. Очень красиво, спасибо.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если серьёзно, то яйцо, не зависимо от Дарвинистских взглядов или теологических.
Если пошленько, то...
С мужского взгляда, сначала конечно яйца появились, и потом для них искалась подходящая курица.
С женского взгляда, куриц вообще не существует, а все высокообразованные интеллигентные леди.
Хотя если углубляться, меняющиеся статусные роли, меняют в след за собой и мировоззренческую концепцию.
Как например "Тесть" понимает, что в начала была курица, а темы яиц старается всячески избегать, вплоть до становления у внуков сознательного возраста, для игр с дедом.
"Свекровь" так же понимает, что в начале была курица, но мирится с этим категорически отказывается, и старается как можно дольше "высиживать" яйца, надеясь, что из них само что нибудь вылупиться, а все курицы- распутные индюшки.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Проблема курицы и яйцалогический парадокс, с одной стороны, для появления курицы необходимо яйцо, с другой — для появления яйца нужна курица. Необходимо установить причинно-следственную связь.:)

Проблема широко обсуждалась ещё учеными Древнего мира.
Например, Аристотель считал, что ничего из них, ни яйцо, ни курица ( абстрактная птица, птеродактиль какой-нибудь, не иначе) не было первично, а появилось одновременно. Он рассуждал, что если бы был первый человек, то он должен был бы родиться без отца или матери, — а это, по мнению философа, противоречит природе.
Таким образом яйцо не могло быть первым, чтобы дать начало птицам, ибо само должно быть снесено ею, и не может быть первой птица, раз сама появилась из яйца...

С Аристотелем спорить не стану, одновременно, так одновременно. Чебынет то?

Но на самом деле дело было так :)
img_user_file_58b43a929bb6c_8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)