Красотулина
Гордость форума
Игорь, привет!
отмечалась еще в пятницу и ты отчет принял
но мне не сложно еще #непью30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь, привет!
Потерял, забегался . Написал умничка а отметить забыл. Прости.Игорь, привет!
отмечалась еще в пятницу и ты отчет принял
но мне не сложно еще #непью30
Отлично, мне нравятся такие циферки@Красотулина 90 дней!
@Ольга05 115 дней!
@Veritas 162 дня!
@legioner01 166 дней!
@Akitalove 168 дней!
Поздравляю! Вы очень хорошо подобрались к ста дням, преодолели рубеж и почти догнали 170 дней!
не страшно)Потерял, забегался . Написал умничка а отметить забыл. Прости.
Ух ты.Внимание! Внимание! Внимание!в эфире наша новая рубрика
Посмотреть вложение 834237
И сегодня я рада вам представить замечательного капитана столика №2 - Игорь @I.G.O.S мужественного мужчину в самом расцвете сил!
Посмотреть вложение 834239
Живет и работает наш герой в славном городе Москва.
Сейчас трудится по профессии инженер-системотехник. Очень серьезная и ответственная работа, думаю подробнее наш герой сам расскажет, если захочет.
А прошлое осталось в прошлом!
Лучшим хобби считает то, что совпадает с работой! Так оно у него ещё и с домом совпадает. И это замечательная семья в лице любимой жены и двух лапочек дочек.
Также в дружной семье живет чудесный четвероногий друг породы йорк по кличке Лялечка. Вообщем наш капитан живет в женском царстве, купаясь в любви и заботе!
Причиной участия в марафоне является осознание того, что нет большего зла в жизни, чем алкоголь.
Поэтому он с нами и желает всем придти к пониманию этого и вести трезвый образ жизни!
Вы можете задать нашему герою вопросы которые вас заинтересовали
Привет, Аня.
Чтобы определить главные пьющие знаки)))Привет, Аня.
А для чего нам та гороскопная голосовалка? Просто так?
Это вполне себе научный подход. Собрать информацию и систематизировать))) Мудро.Чтобы определить главные пьющие знаки)))
Вон любители и профи Раки да Козероги)))
Внимание! Внимание! Внимание!в эфире наша новая рубрика
И сегодня я рада вам представить замечательного капитана столика №2 - Игорь @I.G.O.S мужественного мужчину в самом расцвете сил!
Сейчас трудится по профессии инженер-системотехник. Очень серьезная и ответственная работа, думаю подробнее наш герой сам расскажет, если захочет.
Лучшим хобби считает то, что совпадает с работой! Так оно у него ещё и с домом совпадает. И это замечательная семья в лице любимой жены и двух лапочек дочек.
Также в дружной семье живет чудесный четвероногий друг породы йорк по кличке Лялечка. Вообщем наш капитан живет в женском царстве, купаясь в любви и заботе!
Причиной участия в марафоне является осознание того, что нет большего зла в жизни, чем алкоголь.
Поэтому он с нами и желает всем придти к пониманию этого и вести трезвый образ жизни!
Здорово.Внимание! Внимание! Внимание!в эфире наша новая рубрика
Как раз наоборот - непьющие,Чтобы определить главные пьющие знаки)))
Вон любители и профи Раки да Козероги)))
Удивительно, но и Девы тоже)))
Привет, Ангелин. Да. Просто так, для знакомстваПривет, Аня.
А для чего нам та гороскопная голосовалка? Просто так?
Это точноЗдорово.
Теперь я точно знаю - вылитый ЦАРЬ да еще и со своим царством
И некурящие ещё. Вот.Как раз наоборот - непьющие,
Привет!!! Давно не виделись)))Это вполне себе научный подход. Собрать информацию и систематизировать))) Мудро.
Привет, Роман
Не пьющие здесь не сидят. Они и так спокойно не пьют))))Как раз наоборот - непьющие,