100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, Нескучный сад!
@Ларандана , отправь меня на выход, пожалуйста. Шампанского выпила.
Очень жаль, Кира! Привет! Ты можешь спокойно продолжать общаться здесь. Ничего страшного. Если захочешь - иди в месячник или в стодневку.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Очень жаль, Кира! Привет! Ты можешь спокойно продолжать общаться здесь. Ничего страшного. Если захочешь - иди в месячник или в стодневку.
Буду заходить, никуда не пропадаю, в некуряшках я)
Да, я думаю в увертюру пойти может)
Спасибо тебе :kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДР начальника )
Ох, уж эти дни рождения начальников! Очень жаль! Кира, не уходи далеко. Будем скучать. Общайся с нами вместе. Может, действительно лучше месячник для тебя...

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ох, уж эти дни рождения начальников! Очень жаль! Кира, не уходи далеко. Будем скучать. Общайся с нами вместе. Может, действительно лучше месячник для тебя...
Никуда не ухожу) Да, месячник скорее всего для меня лучше)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никуда не ухожу) Да, месячник скорее всего для меня лучше)
Ну, тогда ничего страшного! У тебя ведь была уважительная причина! Поэтому расслабься и не падай духом!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Покажу вам свой сегодняшний Март.
DSC_2492.JPG

DSC_2500.JPG

DSC_2495.JPG

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Надя ты выйди на связь как сможешь. Мы тут волнуемся все
Выхожу на связь...
Приехал доктор прямо с этим штативом для капельницы, проперся с ней через весь двор (не знаю, видел ли кто из соседей, пока никого из них не видела, никуда не выходила еще...).
Сначала дал выпить две таблетки и еще половинку какую то, запить их минералкой разрешил.
Легла на диван, он капельницу ввел в вену. Но оказалось, это еще не все.
Предупредил, что сейчас проведет процедуру, от которой по телу пройдет волна жаркая.
Куда он там на руке где то возле капельницы её впрыскивал не поняла, ибо голова моя на подушке
находилась. Такого со мной еще не бывало. По всему телу прошел жар сильный, особенно во рту ощутился, как будто хлебнула кипятка. И так сделал три раза он. Нежно сказал: "отдыхайте" - и я провалилась во тьму. Когда и как этот доктор уходил уже не слышала даже. Крепко спала часов шесть.
Про таблетки эти, что он давал, успела спросить, чтоб дал рецепт. Не дал и даже названия не назвал, сказал:"вы таких нигде не купите, они только у наркологов".
Когда поднялась, смогла уже попить бульона. И Андрюшка-сынок в аптеке расспросил и купил Алка-Зельтцер, ему сказали, что помогает. Не знаю, принимать его или нет.
Но чуда-таки не произошло - я все еще полуживая.

ВЫВОД: это было мое прощальное танго с алкоголем. Навсегда.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Благодарю всех неравнодушных друзей за то что возились со мной, дали советы и поддержали духовно в тот тяжелый момент, когда казалось, что пришел мне конец.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Выхожу на связь...
Приехал доктор прямо с этим штативом для капельницы, проперся с ней через весь двор (не знаю, видел ли кто из соседей, пока никого из них не видела, никуда не выходила еще...).
Сначала дал выпить две таблетки и еще половинку какую то, запить их минералкой разрешил.
Предупредил, что сейчас проведет процедуру, от которой по телу пройдет волна жаркая.
Куда он там на руке где то возле капельницы её впрыскивал не поняла, ибо голова моя на подушке
находилась. Такого со мной еще не бывало. По всему телу прошел жар сильный, особенно во рту ощутился, как будто хлебнула кипятка. И так сделал три раза он. Нежно сказал: "отдыхайте" - и я провалилась во тьму. Когда и как этот доктор уходил уже не слышала даже. Крепко спала часов шесть.
Про таблетки эти, что он давал, успела спросить, чтоб дал рецепт. Не дал и даже названия не назвал, сказал:"вы таких нигде не купите, они только у наркологов".
Когда поднялась, смогла уже попить бульона. И Андрюшка-сынок в аптеке расспросил и купил Алка-Зельтцер, ему сказали, что помогает. Не знаю, принимать его или нет.

Ну и ура.
И что живая, хоть и полу, завтра совсем оживешь.
И что гастроль была прощальной.

Сама посуди, тратить деньги на алко, потом мучиться, потом тратить на докторов ещё..
Вообще нерационально.

Вот ты выспалась, чем ночью заниматься будешь?

А по поводу соседей не переживай, на штативе том не написано, что он от передоза, и при давлении капельницы ставят, и при диабета всяких, тьфу-тьфу-тьфу.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну, тогда ничего страшного! У тебя ведь была уважительная причина! Поэтому расслабься и не падай духом!
Не могу назвать это уважительной причиной :rofl: Но духом не падаю, я всё равно стану суперчеловеком))

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.396
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, Нескучный сад!
@Ларандана , отправь меня на выход, пожалуйста. Шампанского выпила.
Жаль конечно. Ты можешь с нами факультативно идти мы только рады будем!
Выхожу на связь...

не ожидала такой поворот, честно впервые слышу, обычно все огурцом потом. Но главное итог что тебе легче!!! Не пей уже никаких таблеток, сон лучше всего лечит.
А Геля права, действительно употребляя мы только теряем, Здоровье, и денег сколько, сначала яд купить а потом вывести из организма.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Жаль конечно. Ты можешь с нами факультативно идти мы только рады будем!
Мне тоже факультативно придется, мечта о медальке канула в Лету...
Но я теперь без вас не смогу. В тепло и в свет то всегда хочется. Не нахожу этого в реале. Все обязательно чего то от меня хотят или тайно презирают. Или мне так кажется?
В Библии есть слова: "если око твое светло, то и вокруг будет светлее"
А вроде никому уж такого плохого ничего не сделала...не вредила умышленно.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Но я теперь без вас не смогу. В тепло и в свет то всегда хочется. Не нахожу этого в реале. Все обязательно чего то от меня хотят или тайно презирают. Или мне так кажется?
Думаю, что кажется, про реал. Но то, что на форуме тепло и свет - это точно да)
Факультативно если будешь, то и я с тобой буду факультативно тут) Создадим, факультативную группу тут:wavespin:
И удачи тебе)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.396
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая) Буду заходить :rolleyes:
Девочки, да я только рада буду :676866858: и ребята тоже! Ну и ладно медалька, их можно каждую неделю другие получать и за активность и за конкурсы! Да и вообще скоро финиш, а это значит начнётся новая, то есть достаточно времени подготовить себя и провести лето трезво. Ведь это же круто! Надо постараться это сделать :)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Факультативно если будешь, то и я с тобой буду факультативно тут) Создадим, факультативную группу тут:wavespin:
И удачи тебе)
Ой, ты меня обрадовала! Факультативная группа - это хорошо! А то "партизаны-сорванцы" есть группа, надо и нам сгруппироваться, возможно кто то к нам еще прибьется...
, И жить себе трезвО, и не париться - за широкой спиной непоколебимых непьюханов!
И тебе удачи и успехов!

500_F_107166474_ZB65vdOFW15EnCX2f4c3kWfSG0yKPKoo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)