Выхожу на связь...
Приехал доктор прямо с этим штативом для капельницы, проперся с ней через весь двор (не знаю, видел ли кто из соседей, пока никого из них не видела, никуда не выходила еще...).
Сначала дал выпить две таблетки и еще половинку какую то, запить их минералкой разрешил.
Легла на диван, он капельницу ввел в вену. Но оказалось, это еще не все.
Предупредил, что сейчас проведет процедуру, от которой по телу пройдет волна жаркая.
Куда он там на руке где то возле капельницы её впрыскивал не поняла, ибо голова моя на подушке
находилась. Такого со мной еще не бывало. По всему телу прошел жар сильный, особенно во рту ощутился, как будто хлебнула кипятка. И так сделал три раза он. Нежно сказал: "отдыхайте" - и я провалилась во тьму. Когда и как этот доктор уходил уже не слышала даже. Крепко спала часов шесть.
Про таблетки эти, что он давал, успела спросить, чтоб дал рецепт. Не дал и даже названия не назвал, сказал:"вы таких нигде не купите, они только у наркологов".
Когда поднялась, смогла уже попить бульона. И Андрюшка-сынок в аптеке расспросил и купил Алка-Зельтцер, ему сказали, что помогает. Не знаю, принимать его или нет.
Но чуда-таки не произошло - я все еще полуживая.
ВЫВОД: это было мое прощальное танго с алкоголем. Навсегда.