Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Мне тоже факультативно придется, мечта о медальке канула в Лету...
Но я теперь без вас не смогу. В тепло и в свет то всегда хочется. Не нахожу этого в реале. Все обязательно чего то от меня хотят или тайно презирают. Или мне так кажется?
В Библии есть слова: "если око твое светло, то и вокруг будет светлее"
А вроде никому уж такого плохого ничего не сделала...не вредила умышленно.
Ой, ты меня обрадовала! Факультативная группа - это хорошо! А то "партизаны-сорванцы" есть группа, надо и нам сгруппироваться, возможно кто то к нам еще прибьется...
, И жить себе трезвО, и не париться - за широкой спиной непоколебимых непьюханов!
И тебе удачи и успехов!
Мне тоже факультативно придется, мечта о медальке канула в Лету...
Но я теперь без вас не смогу. В тепло и в свет то всегда хочется. Не нахожу этого в реале. Все обязательно чего то от меня хотят или тайно презирают. Или мне так кажется?
В Библии есть слова: "если око твое светло, то и вокруг будет светлее"
А вроде никому уж такого плохого ничего не сделала...не вредила умышленно.
Медальку я тебе нарисую, на подобии Петровской. «За НеПьяство.» На пол листа 400х400. А за Большое НеПьяство, на целый лист 800х800.
Помочь тебе ничем не мог, мой метод тебя бы убил. Извини. Но я следил за тобой.
Думаю, что кажется, про реал. Но то, что на форуме тепло и свет - это точно да)
Факультативно если будешь, то и я с тобой буду факультативно тут) Создадим, факультативную группу тут
И удачи тебе)
От реала не уйти. В виртуале жить надо дозировано.
В Ёшкином коте, царским указом, был организован ФАКУЛЬТАТИВ.
Если есть желание, по просьбе трудящихся, выпущу ещё один Царский Указ.
В таблице появится строка ФАКУЛЬТАТИВ.
Медалку я тебе нарисую, на подобии Петровской. «За НеПьяство.» На пол листа 400х400. А за Большое НеПьяство, на целый лист 800х800.
Помочь тебе ничем не мог, мой метод тебя бы убил. Извини. Но я следил за тобой.
От реала не уйти. В виртуале жить надо дозировано.
В Ёшкином коте, царским указом, был организован ФАКУЛЬТАТИВ.
Если есть желание, по просьбе трудящихся, выпущу ещё один Царский Указ.
В таблице появится строка ФАКУЛЬТАТИВ. Посмотреть вложение 861578
Доброе утро, дорогие соседи!!!
Команда "Барабан Страдивари" приглашает Вас проголосовать за лучшую фотографию по теме "Путешествия по родной стране". Откуда начинается Россия? С Курил? С Камчатки? Или с Командор? О чем грустят глаза ее степные Над камышами всех ее озер?
Болтать надо тут, там прошлое. Там факультатив существовал, шанса не было. Тут шанс есть, но можно и факультатив организовать, для недорасстрелянных РаСтЕрЯвШиХсЯ партизан, чтобы все в кучке были.
Болтать надо тут, там прошлое. Там факультатив существовал, шанса не было. Тут шанс есть, но можно и факультатив организовать, для недорасстрелянных РаСтЕрЯвШиХсЯ партизан, чтобы все в кучке были.