Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
#не пью30НАПОМИНАЛКА!Наступили отчётные дни.
Посмотреть вложение 875414
@1.Елена
@Женя 123
@Павел Александрович
@Artem Demchenko
@Igors
@legioner01
@Nero
@petrwine
@Дёся
@игоряшкаNS
@Михаил mik
@Пчелочка
@Akitalove
@angel..ina
@I.G.O.S
@Sage11
@Veritas
@Vitaliya
@Tequila
@Kira-winner
#не пью30
@I.G.O.S статистику не порчу #непью30
Молодец и Умнички. Отметил.#не пью30
И ты Умничка. Но отметит тебя Люба.@I.G.O.S Всем доброе утро !отметье пожалуйста #непью30.Посмотреть вложение 875426
#Непью30НАПОМИНАЛКА!Наступили отчётные дни.
Посмотреть вложение 875414
@1.Елена
@Женя 123
@Павел Александрович
@Artem Demchenko
@Igors
@legioner01
@Nero
@petrwine
@Дёся
@игоряшкаNS
@Михаил mik
@Пчелочка
@Akitalove
@angel..ina
@I.G.O.S
@Sage11
@Veritas
@Vitaliya
@Tequila
@Kira-winner
Привет! Умничка! Отмечу тебя сейчас! Леночка, очень хорошо!@I.G.O.S Всем доброе утро !отметье пожалуйста #непью30.Посмотреть вложение 875426
@Ларандана Спасибо большое!Привет! Умничка! Отмечу тебя сейчас! Леночка, очень хорошо!
Молодец. Отметил.#Непью30
Всем доброе утро! Голосуем по конкурсу "ДЕРЕВЬЯ" стр.443 пост #8850. Кстати сегодня суббота, а значит уже можно отмечаться, писать свои заветные #непью30. https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-411
Дорогие друзья, у нас не отметилось еще 10 человек!
@Женя 123
@Павел Александрович
@Artem Demchenko
@Igors
@legioner01
@michail krd
@Nero
@petrwine
@Tequila
@Kira-winner
13 АпреляОбъявляю сегодня день счастья.
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
13 (Тринадцать) - если 12 - число Солнечного Зодиака, то 13 - число, выходящее за пределы нашей Солнечной системы. Это число соединения с небесным божеством - Всевышним (12+1). Это движение по Стезе Прави, которая пролегает в небе, как Млечный Путь, к самому Богу. Поэтому число 13 издавна считалось на Руси счастливым, и нередко число "маковок" на храмах равнялось тринадцати. Возможно также, что корни этой традиции уходят во времена исчисления по лунному календарю, когда год равнялся тринадцати месяцам.
Посмотреть вложение 875444
Тринадцать благоприятно в раскладе 10+3, когда число цельности соединяется с развитием. 5+8 - человек может достигнуть высшей степени духовного совершенства, если будет обладать здоровым телом и стремиться к свету и Солнцу (6+7).
Видимо, не случайно все арены цирков имеют диаметр 13 метров. Люди, ежедневно рискующие выполнением сложнейших трюков под куполом и на арене, не стали бы доверять данному числу, будь оно несчастливым!
Однако нужно помнить, что число 13 приносит удачу тем, кто движется по духовной стезе. Вещественное мировоззрение в контакте с числом 13 терпит крах. В этом случае 13 раскладывается на 9+4 - смерть материальных, приземлённых благ, либо вообще на 11+2 - числа Тьмы и Нави, несущие наказание корыстолюбивым, завистливым и неискренним людям.
Люб, ты видала, там в игровую модераторов ищут?Я сегодня сдала отчет сложнейший по игровой. Слава Богу, у нас наступили недельные каникулы. Но сегодня у меня пары до вечера. И я не смогу быть такой активной, как раньше. Прошу очень отнестись с пониманием.
Не видела. Мне это не интересно. У меня нет возможности ни вести, ни модерировать игровую. Пусть здоровые крепкие спортсмены этим занимаются.Люб, ты видала, там в игровую модераторов ищут?
Умничка!Я сегодня сдала отчет сложнейший по игровой. Слава Богу, у нас наступили недельные каникулы. Но сегодня у меня пары до вечера. И я не смогу быть такой активной, как раньше. Прошу очень отнестись с пониманием.
Извни, очень спешила. Случайно тебя не вычеркнула. В таблице ты уже есть.