100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.465
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Красота!!! У нас в воскресенье обещают прям более 20! И это здорово, потому что у нас официальное открытие велосезона.
А ещё у нас дома будет свой праздник, годовщина свадьбы ))) вообщем день-праздник-событий!!!
Здорово. ВЕСНА.
У нас +19
Целый день гуляю, в смысле работаю гуляя, но фотки вам скидывать не стану, пощажу, утомила всех небось уже своими фотками:D
Да вы же мне так верите.
Ты как Печкин из мультика :Dвам посылка, но я не отдам! Давай не жадничай! Я люблю твои фото, они всегда очень красивые, как журнальные!
Да, в этом плюс частного дома:D Минус в том что работа всегда найдется! Хотя меня в квартиру здесь на Кубани никогда не загонешь;) По крайней мере пока есть выбор...
Это даааа. В своём доме работа всегда!!!
Умница такая! Красиво!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.465
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чего ты стесняешся?кидай
А ты катанул? А фото?
Я поняла нам надо больше фото! Любых, но понятно что не интернетовских а личных. Вот таких вот, между делом! Интересно и здорово мне кажется!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Красота!!! У нас в воскресенье обещают прям более 20! И это здорово, потому что у нас официальное открытие велосезона.
А ещё у нас дома будет свой праздник, годовщина свадьбы ))) вообщем день-праздник-событий!!!

Ты как Печкин из мультика :Dвам посылка, но я не отдам! Давай не жадничай! Я люблю твои фото, они всегда очень красивые, как журнальные!

Умница такая! Красиво!
Beauty, да у тебя праздник :eek:поздравляхи красотка:rolleyes::D

Veritas

V.I.P
Реакции
58.465
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Beauty, да у тебя праздник :eek:поздравляхи красотка:rolleyes::D
Ну ещё нет :oops:рано. В воскресенье поздравишь ;)если вспомнишь. Но думаю все будут заняты Пасхой. Я и сама на всенощную собираюсь :676866858:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
А ты катанул? А фото?
Я поняла нам надо больше фото! Любых, но понятно что не интернетовских а личных. Вот таких вот, между делом! Интересно и здорово мне кажется!
Да чет я не пофотал нормально ,заехал потренил чуть ,потом по парку ,далее заехал на пруд карасевый там разведал обстановку

Veritas

V.I.P
Реакции
58.465
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да чет я не пофотал нормально ,заехал потренил чуть ,потом по парку ,далее заехал на пруд карасевый там разведал обстановку
Ну вот в следующий раз фотай и фотайся!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Сижу отдыхаю от работы. Вот попался тест в инете, решила принести Вам его сюда. Поразвлекайтесь.
Считается, что этот древний тибетский тест на личность был создан Далай-ламой. Во время теста вы должны выключить свое сознание, расслабиться и зафиксировать первый ответ, который появится в вашей голове. Лучше записать свои ответы, чтобы не забыть. При прохождении теста важно помнить о том, что не стоит слишком много думать о своем ответе. Используйте свою интуицию, а не логику. В конце теста вы узнаете что-то очень важное о себе.
ВОПРОС 1: ПРЕДСТАВЬТЕ ПЯТЬ ЖИВОТНЫХ. Вы видите тигра, корову, овцу, свинью и лошадь. Теперь расположите их перед собой в любом порядке, который вы предпочитаете. Старайтесь не тратить слишком много времени; просто запишите любой порядок, который вы считаете лучшим. ВОПРОС 2: ЗАВЕРШИТЕ КАЖДОЕ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ИСПОЛЬЗУЯ ОДНО ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ ДЛЯ КАЖДОГО СУЩЕСТВИТЕЛЬНОГО. Собака ________. Кот ________. Крыса ________. Кофе _______. Море _______.
ВОПРОС 3: ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ВАЖНЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Затем выберите цвет для каждого человека из цветов ниже. Используйте свою интуицию и инстинкт. Желтый; Оранжевый; Красный; Белый; Зеленый.
ИТАК, ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ? ДАВАЙТЕ РАСШИФРУЕМ.
ВОПРОС 1: ВАШИ ПРИОРИТЕТЫ. Корова – Карьера; Тигр – Самореализация; Овцы – Любовь; Лошадь – Семья; Свинья – Деньги.
ВОПРОС 2: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ. Собака – Ваша личность; Кошка – Личность вашего партнера; Крыса – Личность ваших врагов; Кофе – Ваши взгляды на секс; Море – Ваше мнение о своей жизни.
ВОПРОС 3: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ. Желтый – Тот, кто повлиял на вашу жизнь главным образом; Оранжевый – Тот, кого вы считаете настоящим другом; Красный – Тот, кого вы любите всем своим сердцем; Белый – Ваш родственный дух; Зеленый – Человек, которого вы вряд ли забудете.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
У нас тоже весна, что то около 20+:D
Порядки навожу
WP_20190423_16_23_59_Pro.jpg

WP_20190423_16_22_04_Pro.jpg

еще работы непочатый край:facepalm:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет всем)как дела?что было с форумом,что за чат в телеге?кто-нить таи сидит из вас,товарищи?))))
Привет:wavespin: У меня все работает. В телегу или ватсап даже не уходил!) Кто там из нескучных даже и не знаю. Днем многие здесь были. Сейчас вот затишье:unsure:

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет:wavespin: У меня все работает. В телегу или ватсап даже не уходил!) Кто там из нескучных даже и не знаю. Днем многие здесь были. Сейчас вот затишье:unsure:
Я мин 20 назад попыталась зайти на форум,все тормозилось.зашла в чат,там 600 человек,никого не узнала:D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вообще немного грустно.я что-то привыкла к форуму,интересно болтать каждый день отмечаться.грустно,что скоро все заканчивается
Не грусти, можно же пойти в следующую стодневку, и отмечайся себе на здоровье.

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще немного грустно.я что-то привыкла к форуму,интересно болтать каждый день отмечаться.грустно,что скоро все заканчивается
Откинь все сомнения, будет круто, это как на новый уровень перейти;)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Минутка поэзии перед сном...
Я стекаю в бокал твоей нежности
Полусладким манящим вином…
Наша встреча была неизбежностью
Безо всяких нелепых «потом»…

Не спеши… небольшими глоточками
Пригуби, чтоб прочувствовать вкус…
Терпкой страсти горячим источником
Я в твою незнакомость вольюсь…

Мой букет раскрывается временем
Новых нот опьянит благодать.
Я тебе подарю наслаждение,
Если только сумеешь принять.

Сласть малины и солнечной ягоды
Да граната искрящийся цвет…
Твой вопрос в полутьме незаданный
Мой невысказанный ответ.

Все желанья твои потаенные
Вижу я через тонкий хрусталь.
Заалеет заря смущенная,
Эту ночь провожая в даль.

Ты – Ценитель, случайно встреченный…
Я — вино дорогих сортов…
Наша встреча навек отмечена
Послевкусием нежных снов…

52469748dbcffcb650e44427473f2c7e.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Умница такая! Красиво!
Ой, желаю тебе всего самого пресамого, Анечка! Отлично отпраздновать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу