Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Что значит синий? Про пиво и не думай )))а ночные смены я представляю как тяжко тебе(( даже не знаю, что в таком случае сказать, тут только работу менять
А про велик ты прав. Я сама только приехала, не очень комфортно, ветер холодный и темпер не очень. Не люблю так ездить.
Работка норм ,я не жалуюсь ,вот только ночи ненавижу ,есть куда развиваться ,бухать не охота ,на фоне того что худею организм требует ченить пивное или жареное,сладкое ,всю вредятину ,просто даже безалкогольного пива охота ,вкус ощутить
Работка норм ,я не жалуюсь ,вот только ночи ненавижу ,есть куда развиваться ,бухать не охота ,на фоне того что худею организм требует ченить пивное или жареное,сладкое ,всю вредятину ,просто даже безалкогольного пива охота ,вкус ощутить
А я то сброшу то наберу. Достало уже. Раньше таких качелей не было. Всю жизнь в одном весе ходила и ела не задумываясь. Старость она такая, метаболизм снижается!
Как круто звучит собственный двор! Эх! Можно загорать! Можно шашлыки жарить! Зелень молоденькую кушать.
А я то сброшу то наберу. Достало уже. Раньше таких качелей не было. Всю жизнь в одном весе ходила и ела не задумываясь. Старость она такая, метаболизм снижается!
Здорово. ВЕСНА.
У нас +19
Целый день гуляю, в смысле работаю гуляя, но фотки вам скидывать не стану, пощажу, утомила всех небось уже своими фотками
Да вы же мне так верите.
Да, в этом плюс частного дома Минус в том что работа всегда найдется! Хотя меня в квартиру здесь на Кубани никогда не загонешь По крайней мере пока есть выбор...
Здорово. ВЕСНА.
У нас +19
Целый день гуляю, в смысле работаю гуляя, но фотки вам скидывать не стану, пощажу, утомила всех небось уже своими фотками
Да вы же мне так верите.