100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.349
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мой прапрадед Зубченко Николай Николаевич родился в 1907 году, в городе Сумы.

Призван из Сум с июля 1941 года по октябрь 1945 года.

Служил помощником командира взвода 66-ого стрелкового полка.

Защищал Ленинград на протяжении всей блокады.

Был награжден Орденом " Отечественной Войны 2-ой степени ", медалью " За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г ", медалью " За взятие Кенигсберга ", медалью " За Взятие Берлина ".
Посмотреть вложение 885727

Мой Прадед
Демченко Василий Иванович
родился в 1922 году.

На фронтах Отечественной Войны - с 1941 года. Звание - Старший Сержант. Должность - Помощник Командира взвода 1 стр. Батальона 1 стр. роты 1038 стрелкового полка, 295 стр. " Херсонской Краснознаменной Ордена Суворова Дивизии"

Был представлен к награде Орден " Красной Звезды" , Медалью " За Отвагу " и другими наградами.

В боях потерял ногу. После госпиталя в конце войны вернулся домой. Умер в 1995 году.
Посмотреть вложение 885719
Спасибо, Артём.

Katastrofa2

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Мой Прадед
Демченко Василий Иванович
родился в 1922 году.

На фронтах Отечественной Войны - с 1941 года. Звание - Старший Сержант. Должность - Помощник Командира взвода 1 стр. Батальона 1 стр. роты 1038 стрелкового полка, 295 стр. " Херсонской Краснознаменной Ордена Суворова Дивизии"

Был представлен к награде Орден " Красной Звезды" , Медалью " За Отвагу " и другими наградами.

В боях потерял ногу. После госпиталя в конце войны вернулся домой. Умер в 1995 году.
Посмотреть вложение 885719
Спасибо, Василий Иванович, за победу!

Katastrofa2

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Мой прапрадед Зубченко Николай Николаевич родился в 1907 году, в городе Сумы.

Призван из Сум с июля 1941 года по октябрь 1945 года.

Служил помощником командира взвода 66-ого стрелкового полка.

Защищал Ленинград на протяжении всей блокады.

Был награжден Орденом " Отечественной Войны 2-ой степени ", медалью " За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г ", медалью " За взятие Кенигсберга ", медалью " За Взятие Берлина ".
Посмотреть вложение 885727
Спасибо, Николай Николаевич, за победу!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.349
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хочется показать свой Вильнюс
Это я проходными дворам вчера шла и нащелкала, в рамках Стофото, вот самый узкий проход в городе, почти Венеция
DSC_3851.JPG

И этот не намного шире
DSC_3847.JPG

Вот такая подворотня, почти Кандинский
DSC_3753.JPG

Скажите, красиво?
Самой нравится.
Тот же Кандинский с другого ракурса
DSC_3747.JPG

Кому понравилось, приезжайте в гости, не обязательно по подворотням ходить, у нас много интересного))
И спокойной ночи всем.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это я проходными дворам вчера шла и нащелкала, в рамках Стофото, вот самый узкий проход в городе, почти Венеция
Посмотреть вложение 885901
И этот не намного шире
Посмотреть вложение 885903
Посмотреть вложение 885904
Скажите, красиво?
Самой нравится.
Посмотреть вложение 885914
Кому понравилось, приезжайте в гости, не обязательно по подворотням ходить, у нас много интересного))
И спокойной ночи всем.
Спокойной ночи, Геля!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И этот не намного шире
Скажите, красиво?
Самой нравится.
И спокойной ночи всем.
И вправду Кандинский), а на втором фото атмосфера "цигиль-цигиль ай-лю-лю")))
Спасибо, Ангелочек! Ты талантливый художник;)

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, други;)
Поделюсь нашим личным лайфхаком, что делать с плохим настроением и плохими людишками))):
Берешь свою любимую собаку, ищешь самую высокую гору, пёс взбирается на неё и застывает в позе Царь-горы, смотря на все проблемы и плохих людишек с высока, а не то, что вы там подумали))))), хотя ход ваших мыслей мне нравится)))). Созерцаешь картинку, ловишь дзэн, плохое настроение сразу улетучивается;)
Если у вас нет своего пушистика, можете смотреть на наше фото и ловить дзен, хрэн и нирван одновременно)))

Царь-горы наш дедушка Акио, город Тюмень;)

Доброго утра, други и прекрасного дня! А мы уже погнали волосы назад)))
IMG_20190329_083332_401.jpg

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Опытные товарищи,вопрос.я сейчас посмотрела анонс мероприятий.сделала предварит заявку в новую 100дневку по некурению. но вот вопрос.у нас взлетки закончатся, а новые еще не начнутся.вы в этот промежуток чем занимаетесь?)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.444
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Veritas 222 дней

@legioner01 226 дней

@Akitalove 228 дней

@Sage11 294 дня

@angel..ina 316 дней

@I.G.O.S 316 днец

@Vitaliya 537 дня

@petrwine 552 дня

@Ларандана 568 дней

@игоряшкаNS 955 дней

Поздравляю от всей души!

Посмотреть вложение 885636 Посмотреть вложение 885637
Люба спасибо тебе Stickers-Erika1
@Artem Demchenko, Артём, спасибо большое! Спасибо прадедам за победу и мирное небо! Низкий поклон и вечная память!
И этот не намного шире
Скажите, красиво?
Самой нравится.
И спокойной ночи всем.
Как всегда, великолепно!!!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.444
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опытные товарищи,вопрос.я сейчас посмотрела анонс мероприятий.сделала предварит заявку в новую 100дневку по некурению. но вот вопрос.у нас взлетки закончатся, а новые еще не начнутся.вы в этот промежуток чем занимаетесь?)
По практике просто общаемся в действующей раздевалке. Ее не закрывают до нового набора )))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.444
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хм, что-то я и не вспомню), вроде переход из взлетки в стодневку был у меня без окон. Хотя я в основном в небухашке тусила, как истинный алкач)))), поэтому и запамятовала

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.444
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хм, что-то я и не вспомню), вроде переход из взлетки в стодневку был у меня без окон. Хотя я в основном в небухашке тусила, как истинный алкач)))), поэтому и запамятовала
Ну ты уже давно не алкач)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Привет, друзья мои 10lis10
Спасибо вам большое за прошлые ответы, кому интересно, можно прочитать само письмо Дмитрия Лихачева.
Самая большая ценность – жизнь

«Вдох – выдох, выдох!» Я слышу голос инструктора гимнастики: «Чтобы вдохнуть полной грудью, надо хорошенько выдохнуть. Учитесь прежде всего выдыхать, избавляться от „отработанного” воздуха».

Жизнь – это прежде всего дыхание. «Душа», «дух»! А умер – прежде всего – «перестал дышать». Так думали исстари. «Дух вон!» – это значит «умер».

Душно бывает в доме, «душно» и в нравственной жизни. Следует хорошенько «выдохнуть» все мелочные заботы, всю суету будничной жизни, избавиться, стряхнуть все, что стесняет движение мысли, что давит душу, не позволяет человеку принимать жизнь, ее ценности, ее красоту.

Человек всегда должен думать о самом важном для себя и для других, сбрасывая с себя все пустые заботы.

Надо быть открытым людям, терпимым к людям, искать в них прежде всего лучшее. Умение искать и находить лучшее, просто хорошее, «заслоненную красоту» обогащает человека духовно.

Заметить красоту в природе, в поселке, городе, не говоря уже – в человеке, сквозь все заслоны мелочей – это значит расширить сферу жизни, сферу того жизненного простора, в которой живет человек.

Я долго искал это слово – «сфера». Сперва я сказал себе: «Надо расширять границы жизни», но жизнь не имеет границ! Это не земельный участок, огороженный забором – границами. «Расширять пределы жизни» – не годится для выражения моей мысли по той же причине. «Расширять горизонты жизни» – это уже лучше, но все же что-то не то. Максимилиан Волошин любил хорошее слово – «окоём». Это все то, что вмещает глаз, что он может охватить. Но и тут мешает ограниченность нашего бытового знания. Жизнь не может быть сведена к бытовым впечатлениям. Надо уметь чувствовать и даже замечать то, что за пределами нашего восприятия, иметь как бы «предчувствие» открывающегося или могущего нам открыться нового. Самая большая ценность в мире – жизнь: чужая, своя, жизнь животного мира и растений, жизнь культуры, жизнь на всем ее протяжении – и в прошлом, и в настоящем, и в будущем… А жизнь бесконечно глубока. Мы всегда встречаемся с чем-то, чего не замечали раньше, что поражает нас своей красотой, неожиданной мудростью, неповторимостью.
Но, сегодня новая неделя и новый вопрос!
Существуют много версий, почему одежда мужчин и женщин застегивается на разные стороны. Предложите свою?
Посмотреть вложение 885715
Мне всегда нравилась версия, что изначально пуговица были на одежде у женщин богатых и они сами не одевались, да и пуговицы иногда были на спине, поэтому удобнее их сделать слева.
Потом это пошло в массы и стало как бы разделением между мужскими и женскими вещами.
Ну и любят у нас девушки быть не такими как все))));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)